Tolles Hotel genau am Indischen Ozean. Toller Service. Sehr gutes einheimisches Essen. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Am Strand oder in der Sports Bar.
Haben immer ein offenes Ohr. Gleich eine Lösung parat.
120 Minuten vom Flughafen . Ausflüge außerhalb des Hotels buchen da würde ich vorsichtig sein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Standort direkt am Indischen Ozean und den tollen Service genießen konnten. Wir schätzen es auch, dass unser einheimisches Essen und das abwechslungsreiche Abendprogramm bei Ihnen Anklang gefunden haben. Bezüglich der Anreisezeit möchten wir darauf hinweisen, dass die Dauer zum Flughafen variieren kann, je nach Verkehrslage, aber wir bemühen uns stets, unseren Gästen genaue Informationen zu bieten. Es tut uns leid, falls Sie Bedenken bezüglich der Buchung von Ausflügen außerhalb des Hotels hatten. Wir möchten versichern, dass wir unseren Gästen stets seriöse und vertrauenswürdige Anbieter empfehlen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management