Schönes Hotel, sehr nettes Personal und super Verpflegung. Handynutzung nach Europa ist über eine lokale Handykarte sehr günstig. Die Karte kann man für wenig Geld im Ort erwerben. Hin- und Rückfahrt in den Ort kosten zusammen 200 Rupien (1,30€). Im Hotel ist zudem WIFI kostenfrei nutzbar. Wer Farhrten, Ausflüge, Angeltouren, Flusstrips etc. machen möchte ist bei den örtlichen Beachboys gut aufgehoben. Aber auch hier gilt es, auf den Preis zu achten / zu verhandeln!
WIr waren im 4. Stock (409). EIn Zimmer mit Blick auf Pool, Garten, Meer und -manchmal- Sonnenuntergang am Horizont. Die Größe war gut, Das Bad war sehr schön, ohne Wanne, der Wasserdruck war allerdings nicht berauschend. das müsste in den tieferen Stockwerken besser sein.
Speisequalität sehr gut. Getränkepreise erschienen uns -im Vergleich zur Umgebung- etwas hoch. Bier 3 €, Fl. Wein 25 €, Cola 3 €. Die Lautstärke im Hauptrestaurant ist teilweise echt nicht schön, da ist´s draußen ruhiger -aber eben auch sehr warm. Was die Küche alles "zaubert" ist beeindruckend. Geschmacklich war's immer wieder ein Genuss. Der Koch ist sehr aufmerksam und nett. Trinkgeld spielte keine Rolle, hat aber (unter dem Teller / der Tasse) das Perrsonal sicher erfreut.
Der Service ist einfach super. Zimmerreinigung, Rezeption, Garten-Liegenboys, Bedienung, .... TOP. Einzig bei der Vertretung der Stammkräfte, meint bei deren Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, gibt es Steigerungsmöglichkeiten.
WIr haben mit dem privat organisierten Taxi (6.500 Rupien) 2 3/4 Stunden Anfahrt gehabt. Rückfahrt dann in nur 2 1/4 Stunden. Der Strand ist ok, wird täglich gereinigt. Die Ströhmung ist stark wechselnd, liegt auch an der Flusseinmündung. Wer Shopping möchte ist hier verkehrt. Da empfiehlt sich Colombo (mit Bahn ok).
Wir haben die Animation als angenehm zurückhaltend erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Uwe |