Michelle (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub

Gut

Zum Hotel: wir wurden nett mit einem Cocktail empfangen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten eine super Strandlage. Das Essen war Abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Tolle Ayurvedische Angebote, haben eine 3 stündige Paar Massage gemacht, war super und preislich völlig in Ordnung. Zu den Ausflügen: wir sind keine Strand oder Poollieger wir wollten etwas von dem Land sehen und haben uns vorab über eine 3 tägige Tour Gedanken gemacht (Udawalwa Safaripark- Ella Adam’s Peek) Wir haben ein Tuk Tuk vom Hotel aus bestellt und Gayan kennengelernt, er ist ein sehr herzlicher hilfsbereiter Mensch. Er hat uns sein Land gezeigt, ist auf unsere Tourwünsche eingegangen und hat uns mit seinen guten Deutschkenntnissen überrascht. Mit ihm haben wir auch letztendlich die 3 tägige Tour durchgeführt. Auf dem Weg dahin hat er uns wundervolle Plätze in Sri Lanka gezeigt (Galle, Hikkaduwa, Schildkröten, weitere Traumhafte Strände, Wasserfälle etc.) wir haben letztendlich den ganzen Urlaub mit Gayan verbracht und hatten gemeinsam sehr viel Spaß! Wenn ihr also einen super Guide mit fairen Preisen sucht, wendet euch einfach im Eden Hotel und fragt nach Gayan den TukTuk Fahrer. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.

• Es gibt Zimmer die etwas Renovierungsbedürftig sind. Aber völlig okay!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michelle

Dear Michelle Thank you for sharing your feedback with us on holiday check, We are happy to know that you had pleasant experience at our hotel and enjoyed the services. Your appreciation is very rewarding.once again we have well noted your feedback Thank you for choosing Eden resort & spa. We look forward to welcoming you back soon. Yours Truly Channa Ekanayake Resident Manager Eden Resort & Spa