Sehr schön, modernisiertes Hotel. Ideal für einen Badeurlaub am Strand und um Ausflüge in die wunderschöne Umgebung zu machen. Das Hotel wird wohl hauptsächlich von Engländern oder Golfspielern gebucht. Zu unserer Zeit waren dort sehr angenehme, freundliche Gäste.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Stadtblick. Für uns gut eingerichtet, die Betten waren sehr bequem und groß. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Internet funktionierte allerdings nur in einer Zimmerhälfte.
Im Speisesaal, der sehr ansprechend eingerichtet ist, war es schon laut und etwas stickig. Wir waren zum Essen immer auf der Terrasse, haben das gute Wetter genossen. Ein lecker angerichtetes Buffett, uns hat es immer geschmeckt. Hervorzuheben ist das Frühstück, große und gute Auswahl! Auf der Terrasse wird manchmal Show cooking angeboten.
Service an der Rezeption sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Wir haben englisch und spanisch gesprochen. Der Safe kostet extra, das ist nicht standartgemäß. Wir haben ihn nicht genutzt.
Das Hotel liegt am Rand des Zentrums von Fuengirola. Bus und Bahn sind in 15 Minuten zu zu Fuß gut zu erreichen. Alternativ kann man auch günstig mit dem Taxi fahren. Der Stand ist direkt vor dem Hotel. Man erreicht problemlos u. a. Malaga mit dem Zug, Torremolinos oder Marbella. In Fuengirola lässt es sich auch schön bummeln und einkaufen. In Hotelnähe gibt es verschiedene Supermärkte, im Ort auch einen Mercadona. Der Sandstrand ist durch die befahrene Promenade getrennt. Hier kann man bis ins Zentrum spazieren, überall gibt es Geschäfte, Bars, Restaurants. Die große Baustelle hinter dem Hotel störte teilweise schon. Es kam Nachts zu Anlieferungen und trotz geschlossener Tür war der Lärm zu hören. Eine Stunde Transfer vom Flughafen, bei der Rückreise waren es zwei Stunden. Der Fahrer musste allerdings mehrmals auf unpünktliche Gäste warten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel keine Animation, selten Musik am Abend. Fitnessraum. Wir haben davon nichts genutzt. Der Pool ist schön, bei der Gartenanlage ist noch Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | JuttaElisabeth |
Liebe Elisabeth, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Occidental Fuengirola entschieden haben. Die Bewertung die Sie geteilt haben und all Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns haben uns sehr erfreut. Wir sind betroffen zu lesen, dass Sie sich durch Baustellengeräusche rund um das Hotel gestört haben. Sicherlich hätten wir eine Lösung zur Behebung des Problems gefunden, wenn wir rechtzeitig davon in Kenntnis gesetzt worden wären. Unsere freundlichen Mitarbeiter sind stets bestrebt, Ihnen einen absolut angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch bedauern wir es zu hören, dass Sie vor Ihrer Ankunft nicht über die zusätzlichen Serviceleistungen (Safe, Minibar ...) informiert wurden. Wir versuchen, unseren Gästen bei der Buchung die einfachste und günstigste Option zu bieten, je nach Wunsch und Bedarf können diese dann die gewünschten Extra-Serviceleistungen hinzubuchen Wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel im Restaurant stets innerhalb eines akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Es ist jedoch manchmal kompliziert, die Bedürfnisse all unserer Gäste unter einen Hut zu bringen. Schade, dass unser Außenbereich Ihren Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Ihr Kommentar hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie unsere strandnahe und verkehrsgünstige Lage als ideal empfunden haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Schön, dass Sie den Komfort unserer Betten als besonders positiv hervorheben. Bei Barceló gehen wir davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Wir danken Ihnen, die Ästhetik, den Komfort und die Aussicht unserer Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden. Denn wir sind uns bewusst, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Schön, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und der Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste, auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause, Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Maribel Sanjuán De Caso Guest Experience Manager Hotel Occidental Fuengirola****