Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums mit vielen Restaurants und Ausgehmöglichkeiten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut geschnitten. Besonders empfehlenswert ist ein Zimmer mit Strandblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet ist gross und bietet sowohl typisch spanische wie auch internationale Speisen. Besonders empfehlenswert sind die frischen Smoothies.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war bei der Organisation von Taxis und Auskünften zur Umgebung besonders hilfreich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nur 50m entfernt. Das Hotel hat keine eigenen Liegen, aber diese können bei den verschiedenen bewirtschafteten Abschnitten für 13 Euro (2 Liegen plus Schirm) gemietet werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Strandnähe und die Nähe zum Zentrum mit vielen Restaurants und Ausgehmöglichkeiten gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine erstklassige Lage direkt am Meer und nur 500 Meter vom Stadtzentrum entfernt bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Maribel Sanjuán De Caso Guest Experience Manager Hotel Occidental Fuengirola****