Raffaella (36-40)
Juli 2024
Modernes Hotel in guter Lage, mit allem was man braucht

Schönes Hotel in guter Lage, dessen Pool und Innenbereich erst kürzlich frisch renoviert wurden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges, modernes, und sauberes Zimmer mit großem Badezimmer. Einziges kleines Manko... Schrank und Ablageflächen sind etwas klein geraten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Ein bisschen mehr Abwechslung hätte allerdings nicht geschadet. Sehr toll fand ich, dass es zwei Frühstücksgruppen gab, was beim Buffet sehr angenehm war, da es nicht so voll war.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war im Umgang mit den Gästen sehr aufmerksam und freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen Hauptpool und auch einen kleineren Pool. Liegen und Sonnenschirme, Poolbar alles top. Außerdem ist der Poolbereich über Nacht abgesperrt, um das Reservieren von Liegen, was in dem Hotel ohnehin verboten ist zu unterbinden. Leider gab es trotzdem vereinzelt Leute, die offensichtlich einen Deal zwecks Reservierung mit dem Bademeister hatten.

Strand

Der Strand ist sehr gepflegt, jedoch nicht allzu breit. Leider ist die Wassertemperatur auch Anfang Juli mit teilweise unter 20 Grad ziemlich frisch. Überall gibt es Chiringuitos mit Speisen, Getränken und Sanitäranlagen. Die Preise für Sonnenliegen -und Schirme sind mit 7.-€ pro Person im Vergleich zu anderen Urlaubsdestinationen noch sehr angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Raffaella

Sehr geehrte Raffaella, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel, den kürzlich renovierten Pool und die Innenbereiche sowie den umsichtigen und freundlichen Umgang unseres Personals geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie unser reichhaltiges und köstliches Frühstück genossen haben, und wir nehmen Ihre Anregung für mehr Abwechslung gerne auf. Unser Hotel bietet eine Vielfalt an Speisen und Getränken, auch für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten, und wir bemühen uns stets, für alle Vorlieben und Bedürfnisse etwas anzubieten. Bezüglich des Stauraums in den Zimmern möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir ständig bestrebt sind, die Einrichtung unserer Zimmer zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Ihre Anmerkung ist für uns sehr wertvoll und wird bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt. Unsere Junior-Familiensuiten mit Meerblick oder unsere Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick könnten eine Alternative bieten, die zusätzlichen Platz und Komfort für zukünftige Aufenthalte verspricht. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fátima Marin Deputy Manager Hotel Occidental Fuengirola****, Direktor