- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir(8Sportfreunde) sind Anfang Mai09 in der Hotelanlage zu einem Kurztripp gewesen(all inclusive) Die Anlage ist genauso wie in den Katalogen der Reiseveranstalter beschrieben. Alle Sportmöglichkeiten waren vorhanden .Die Sportgeräte haben aber die beste Zeit schon hinter sich(defektes Volleyballnetz, alte TT-Schläger/Minigolfschläger, alte Bälle, Fitnessgeräte die im Freien vor sich hingammeln ). Für ein Saisonbeginn nicht O. K. In den 4 Tagen die wir da waren haben wir schon die ganze Bandbreite des Speiseplanes kennengelernt. Die Getränke (all inclusive) waren im großen und ganzen o. K. nur der Kaffee hat schrecklich geschmeckt(gegen Aufpreis gab es ein besseren) Die Zimmer waren sehr klein, sehr hellhörig und Ablagemöglichkeiten waren auch Mangelware. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten war die Lage des Hotels nicht so schlimm (in einem Wohngebiet-5Min zu Fuß an den ca. 200m langen Sandstrand) Bis zur Bushaltestelle sind es ca. 300m Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Animation hat sich mühe gegeben und das restliche Personal ging mehr oder weniger Motiviert ihrer arbeit nach Nun zum Fazit: Für einen Kurztripp mit Freunden(max. 1Wo. )ist es super. Für länger müsste der Speiseplan abwechslungsreicher, der Kaffee besser und die Zimmer nicht so hellhörig sein
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut