- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
2008 bin ich zum ersten mal allein verreíst. Daher war ein Hotel mit guter Lage und schöner Einrichtung für mich von hoher Bedeutung. Rückblickend habe ich eine wundervolle Woche auf Ibiza verbringen dürfen während dieser ich auch drei schöne Touren über meinen Reiseveranstalter gebucht habe. Das Wetter war klasse, nur an einem Tag hatten wir Regen. Negativ an dem Hotel Pueblo Bacelo Ibiza fiel mir auf dass sich das Hotel inzwischen eher auf älter Altersgruppen eingestellt hat, was sich leider auch bei der Abendanimation zeigte! Jüngere Altersgruppen, sogar Urlauber mit Kindern bis zu einem Alter von ca. 30 Jahren waren kaum im Hotel vertreten! Schade auch dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Dieser ist nur über eine stark abfallende Straße zu erreichen. Empfehlenswerter sind meiner Meinung nach die Strände in der Umgebung! Die Ausstattung und Pfelge der Hotelanlage ist beispielhaft. Ansonsten war es ein wirklich guter Urlaub mit guten Verbindungsmöglichkeiten nach der Hafenstadt Sant Antonio. Immer einen Ausflug wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut