Das Hotel liegt in einem vergleichsweise ruhigen Ort auf Ibiza. Sehr familienfreundlich und mit guten Verkehrsanbindung. Das Hotel selber war sehr gepflegt und zu jeder Zeit sauber. Das Hotel verfügt über zwei "erwachsenen" Pools im vorderen Bereich, an denen tagsüber dezent Musik gespielt wird und sich eine Snack- sowie Getränkebar befindet. Im hinteren Bereich der Hotelanlage befindet sich dann noch ein Pool für Kinder (auch für Kleinkinder geeignet), dort ist es insgesamt noch ruhiger, eine Bar für Getränke befindet sich ebenfalls dort. Wenn ein Kind mal keine Lust aufs Wasser hat, kann es dort auf dem dort befindlichen Spielplatz (mit Rutsche, Bällebad und Häuschen) spielen. Dieser sollt jedoch in Zukunft aufgefrischt werden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in einem guten Zustand. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels/Pensionen ist das Occidental sehr modern. Wir haben hier keine Mängel festgestellt und uns sehr wohlgefühlt. Ohne separate Bestellung hat das Hotel ein Kinderbett bereitgestellt. Das Hotel-Restaurant war immer sauber und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es wird dort eigentlich alles angeboten (Fisch, Fleisch, vegetarisch, lactosefreie Milch etc.) Darüber hinaus sind ausreichend viele Kindersitze/Hochstühle im Restaurant verfügbar. Das Personal war durchweg freundlich und kinderlieb. Eventuell könnte abends eine zweite Bar im vorderen Bereich des Hotels betrieben werden, da sich hier schon hin und wieder eine Warteschlange gebildet hatte, das hätte uns aber nicht weiter gestört. Der Weg zum Strand beträgt ca. 500 m und war mit Kinderwagen etc. kein Problem. Der Strand (September) war gefüllt aber nicht zu voll, es war zu jeder Tageszeit genug Platz zum Nachbar vorhanden. Der Strand wird überwiegend von Familien genutzt und ist für Ibiza Verhältnisse ruhig. Im hinteren Bereich befinden sich einige Restaurants. Ab mittags wird dort ruhige chillout Deep house Musik durch einen Dj aufgelegt. Die Musik ist aber wirklich sehr ruhig und nur dezent im Hintergrund zu hören. Kurz gesagt: Eine tolle Location für einen Familienurlaub auf Ibiza.
Sehr sauber. Ein zwei kleine Macken waren jedoch vorhanden.
Top!
Einfach super!
Nicht viele Einkaufsmöglichkeinen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Gäste, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Ibiza, Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Pedro Junquero Trabado Director Occidental Ibiza