Wir haben uns aufgrund der Bewertungen und des HolidayCheck Award für dieses Hotel entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht zu 100% erfüllt. Die Hotelanlage an sich ist schön, idyllisch und das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche an, für jeden was dabei. Die Sauberkeit allerdings im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind trostlos. Das WC und die Dusche nur mit einer Glasschiebetür, sodass aus der Dusche das Wasser durchdringt. Das WC, sowohl auf dem Zimmer als auch die weiteren WCs in der Hotelanlage, stanken ständig nach Urin. Also für ein 4 Sterne Hotel mit HolidayCheck Award kann man weitaus mehr erwarten.
die Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. zwei große Schlafsofas, die unserer Meinung nach für Familien ohne Kinder unnötig sind. Im WC und in der Dusche sind die Armaturen und Griffe an den Schiebetüren verrostet. Im Zimmer werden täglich die Betten gerichtet und Handtücher gewechselt. WC und Dusche allerdings werden nicht geputzt.
super Essen, sehr abwechslungsreich. Mega Nachtisch Auswahl. Für jeden was dabei
Aufmerksames Personal, wir waren mehrere Personen mit Kleinkinder und hatten immer unseren Stammtisch und wurden sehr nett bedient
In der näheren Umgebung leider nichts. Nach ibiza Stadt mit den öffentlichen sehr langwierig.
da wir überwiegend am Kinderpool waren, haben wir von der lauten Musik und der Animation nicht viel mitbekommen. Die Angebote für Kinder allerdings waren sehr mager. die zwei großen Pools sind sehr schön. der Kinderpool und die Anlage drumherum leider nicht. alt und schmutzig, teilweise kaputt und die Bar hat ein Update nötig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung für die Mängel, die Sie in Ihrem Bericht beschreiben. Alle Zimmer werden vor Ankunft eines neuen Gastes von unserer Hausdame standardmäßig doppelt überprüft, um sicher zu gehen, dass alles funktioniert und makellos sauber ist. Bei dieser Gelegenheit haben wir unsere Arbeit deutlich unter dem gewohnte Standard ausgeführt und bedauern es, nicht sofort informiert worden zu sein, um umgehend Maßnahmen zu ergreifen und Sie Ihnen einen genussvollen Aufenthalt zu bieten. Für die Zukunft bitten wir Sie, die Rezeption zu benachrichtigen, die sich gerne darum kümmert sofort eine Lösung für Sie zu finden. Wir bedauern aufrichtig zu lesen, dass unser Standort Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, obwohl es San Josep bietet und alles zu Fuß oder in wenigen Autominuten erreichbar ist. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm wie erwartet gewesen ist und würden uns aufrichtig freuen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit der Versicherung, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre nächsten Barceló-Urlaub aus all diesen Gründen zu einer unvergesslichen Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen Pedro Junquero Trabado Director Occidental Ibiza