Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Würden wieder kommen

Gut

Wir wollten zum entspannen und zum entdecken von der Insel nach Ibiza reisen. Für uns hat es sich gelohnt und wir waren sehr zufrieden.

• Zimmer war immer sauber und gut eingerichtet. Einziger Störpunkt ist das Waschbecken mitten im zimmer. Wenn einer frühaufsteher und einer Langschläfer ist kann es da schnell zum Streit kommen =D

• Was wirklich toll ist das auf alles mögliche geachtet wird. Laktosefreie Produkte sind vorhanden, man kann mit dem koch sprechen dann bekommt man alles frisch laktosefrei zubereitet. Genauso glutenfreie Produkte Essen war immer gut, frisch und viel Auswahl. Es werden themenabende wie mexikanisch, spanisch..... Angeboten.

• Service war immer nett und zuvorkommend Leider sprechen wenige Deutsch, mit englisch kommt man super weiter.

• Gut
  • Leider ist um das Hotel herum sehr wenig. Ein kleiner Supermarkt, viele Souvenir Shops und das war's. Der Strand ist eine kleine bucht, Die allerdings nicht überfüllt ist. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden allerdings zahlt mA. 10!!! Euro pro Teil!! Dann lieber in den Sand legen =) ein Wasserpark ist ums Eck und mit einem 30 minütigen Spaziergang erreicht man eine kleine Gegend mit tollem Sonnenuntergang, Noch mehr Souvenir Shops und einigen Restaurants und Bars. Nach San Antoni ist man innerhalb von einigen Minuten mit dem Bus Ibiza Stadt und der Flughafen ca 30-40 Minuten mit dem Bus oder Auto.

Das Hotel bietet eine sehr gute Animation. Für jeden ist was dabei. Aber keiner wird aufdringlich wenn man nein sagt. Für Kinder gibt es den Barcy Club der auch immer gut ankam. Abends gibt es tolle Shows sowohl vom Animation 's Team oder von außerhalb kommende. Pool Anlage war immer sauber. Welness wurde von uns nicht getestet, von Massage bis Maniküre alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018