Das Hotel an sich ist sehr schön aufgeteilt. Schon der Eingangsbereich macht einen freundlichen Eindruck, da er sehr hell gestaltet ist. Die Hotelanlage ist in mehrere einzelne Gebäude unterteilt, in dem die Gäste untergebracht werden. Die Gebäude sind übrigens nach einzelnen Orten von der Insel benannt. Im Hotel selber sind viele verschiedene Nationalitäten anzutreffen, jedoch sollte dies kein Problem sein. Animation ist auch vorhanden, war zu unserem Zeitpunkt jedoch nicht mehr so intensiv geführt wie in der Hauptsaison. Das Essen war immer reichlich und vielfältig. Da in dem Ort selber kein richtiger Strand vorhanden ist, empfiehlt es sich, mit dem Bus nach Cala Bassa zu fahren, welcher ein sehr schöner Sandstrand ist. Als Empfehlung lässt sich hier anführen, einen Ausflug nach Ibiza Stadt und in deren Altstadt bei Nacht sowie nach Formentera zu machen. Auch sollten sie Busverbindungen genutzt werden, um San Antonio und die anderen Strände, Cala Bassa oder Cala Tarida, zu sehen.
Das Hotelzimmer war ok. Wir hatten einen großen Schrank, sowie zwei Einzelbetten, welche wir aneinander schoben um eine größere Fläche zu erreichen. Das TV Programm war nicht aussreichend. Nur ein deutscher Sender, Eurosport, und der viel zum Wochenende aus, so dass wir nur noch auf die spanischen TV Sender angewiesen waren. Gott sei Dank gibt es MTV Spanien.
In dem Hotel befindet sich für die Hauptmahlzeiten das Restaurant, an welchem es nix auszusetzen gibt. Das Essen ist vielfältig und in Ordnung. Auch die Bar ging gut und konnte problemlos genutzt werden.
Der Service in dem Hotel war sehr gut, bis auf eine Ausnahme. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, jedoch muss man sich auf Englisch verständigen, da die meisten der deutschen Sprache nicht mächtig waren. Die Kellner, Putzfrauen und Servicekräfte im Restaurant waren klasse und erledigten alle Arbeiten sofort und sauber. Die Sportsbar sollte zu unserer Reisezeit von 11. 30 bis 17. 30 geöffnet sein. Leider wurde an der Bar ein Kellner platziert, welcher absolut desinteressiert in seinem Job war. Er öffnete die Bar nicht pünktlich und fühlte sich nicht dazu in der Lage jmd. bei Fragen behilflich zu sein oder Eiswürfel nachzufüllen. Stattdessen las er in der Zeitung. Auch fing er bereits um 16. 30 an aufzuräumen, so dass meine Freundin dann schon keinen Kaffee mehr bekam. Außerdem bemängelte sie, dass in unserem Zimmer nicht gewischt wurde.
Das Hotel selber liegt in einem kleineren Ferienort, in welchem eigentlich nix los ist. Gegenüber vom Hotel gibt es weniger Souvenir Shops sowie ein Restaurant und einen kleinen Pub. Da in dem Ort der Strand sehr klein und nicht so schön ist, sollte auf jeden Fall die Busverbindung genutzt werden, um an andere Strände zu gelangen. Die Busfahrten sind auf Ibiza sehr günstig. Die nächstgelegene größere Stadt ist San Antonio, welche sehr englisch geprägt ist und man eigentlich mal gesehen haben sollte, wenn man auf Ibiza ist. Auch ein Ausflug nach Formentera, die Nachbarinsel, sollte gemacht werden.
An Sportmöglichkeiten bietet sich eigentlich eine große Vielfalt im Hotel, allerdings nur gegen Gebühr, zum Beispiel 2 Euro für eine Runde Minigolf. Nimmt man an den Animationsspielen teil, so kann man auch umsonst mitspielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Benny |