Patricia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Meckern auf hohem Niveau

schöne Zimmer, sehr gutes Essen, 3 Pools wobei in dem Hotel sehr viele Familien mit kleinen Kindern waren. Diese Familien nutzen aber leider nicht den großen Kinderpool, von daher war von relaxen keine Rede. Ständig springen Kinder vom Beckenrand, Baby´s mit vollen Campers im Pool, das hat genervt!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es war alles sehr lecker, für jeden etwas dabei. Erfreulich war, dass die Gäste sich gut verteilt haben, es gan kein Gedanke oder Schlange stehen.

• Schlecht
  • Wir standen in einer langen Schlange an der Rezeption, die Mitarbeiten waren freundlich, eine Reiseleitung oder eine kurze Einweisung gab es nicht. Wir haben uns dann ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden

• Schlecht
  • Wir hatten zweieinhalb Stunden Verspätung und mussten da noch mal 1,5 Stunden auf den Transfer warten:=((( In der Umgebung gibt es nichts sehenswertes, zum Strand(sehr schöne kleine Bucht) sind es 10 Minuten. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 30 Euro.

Wie gesagt, wir waren nur einen Tag am Pool, weil es uns so gestört hat, dass die Kinder ständig von Beckenrand gesprungen sind obwohl Schilder da standen!!! Ausserdem waren die Liegen sehr eng nebeneinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018