Ayhan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Was jedoch komisch ist, dass die Sanitäranlagen im Zimmer nur durch eine Glastüre vom Bett entfernt sind und der Waschbecken im Raum selber ist. Das ist äußerst unangenehm, wenn man mal ein großes Geschäft verrichten muss und der Partner auch im Raum ist. Das Essen ist mehr schlecht als recht. Es gibt kaum vernünftige Vorspeisen, wenige Hauptspeisen zur Auswahl, die sich auch noch ständig wiederholen. Das Fleisch vom Grill schmeckte wie Schuhsohle, absolut ungeniessbar. Und dann jeden Morgen dieser Animationsterror, fürchterlich.

• Schlecht
  • Sanitäranlagen durch eine einfache Glastür in das Zimmer integriert. Äusserst unangenehm wenn man mal ein großes Geschäft verrichten muss und der Partner auch im Raum ist. Waschbecken im Zimmer und nicht separat im Badezimmer. Die Betten sind bequem.

• Schlecht
  • Sehr schlechtes Essen. Kaum Vorspeisen. Wenig Auswahl an Hauptspeisen, die sich auch noch ständig wiederholt haben.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Zu weit weg von den Hauptattraktionen auf der Insel. Man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen um etwas von der Insel zu sehen.

• Sehr schlecht

Ausser dem fürchterlichen Animationsprogramm kaum Angebote gesehen bzw. gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ayhan

Liebe Ayhan, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir verstehen Ihren Vorzug für eine ruhigere Unterkunft. Es ist jedoch unser Ziel allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit abendlicher Unterhaltung zu bieten und bemühen uns, lebendige Attraktionen für Action-Liebhaber mit einer gut organisierten Aufteilung unserer Ho-teleinrichtungen zu kombinieren, damit unsere Ruhe liebenden Gästen diese auch finden. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, un-seren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterl eiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pedro Junquero Trabado Director Occidental Ibiza