- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst einmal muss ich sagen, dass ich skeptisch war als ich hier her bin aber ich wurde mehr als positiv überrascht. Die Anlage ist schön, neu und sauber. Ich finde die modernen Stilelemente richtig toll. Es ist einfach mal was anderes. Der Speisesaal ist richtig süß gemacht und das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker. Viel wird auch frisch zubereitet. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend. Die Poolanlage richtig cool gemacht. Alles in allem perfekt. Jetzt ein paar Kleinigkeiten die mich nicht ganz überzeugt haben : - die Umgebung : die lässt etwas zu wünschen übrig. Ich hätte mir ein paar mehr Shops gewünscht zum Beispiel. Aber man kommt innerhalb kürzester Zeit überall hin. Habe mir auch ein Auto gemietet :) - Personal : Das Personal ist sehr sehr freundlich aber versteht fast kein deutsch. Also Englischkenntnisse sind ein Muss würde ich behaupten. - Sauberkeit : die Anlage ist top sauber. Die Zimmer, naja. Hier ist noch Luft nach oben. Weiterhin ist alles etwas hellhörig und die Toilette lässt sich nicht richtig zu schließen, d.h. Ihr müsst euch lieb haben weil ihr alles vom Geschäft mitbekommt, oder ihr macht halt den TV an :D Mein Fazit : jederzeit wieder!!! Man muss halt mit den kleinen Mankos Leben können. Aber für das Geld ist das mehr als ich gedacht hätte, nein mehr noch : ich bin richtig positiv überrascht!!! Hoffe ich konnte dich etwas helfen :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht