Die Anlage ist sehr gepflegt und von der Größe her angemessen. Die Zimmeraufteilung ist sehr angenehm, da es mehrere Gebäude gibt. Die Zimmer an sich sind von der Größe her angemessen und wurden jeden Tag recht gründlich gereinigt, neue Handtücher gab es auch jeden Tag. Zu unserer Urlaubszeit waren viele Engländer dort aber auch viele Spanier und andere Nationalitäten. Also ein ziemlich gemischtes Publikum. Das Hotel eignet sich für alle Altersklassen!
Die Zimmer waren von der Größe her gut, immer recht sauber und mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgesattet. es gab immer einen Balkon. Ein Safe kostet 2 € den Tag.
Es gab ein großes Resaturant, in dem oft eine ziemliche Lautstärke herrschte... Also ruhige Gespräche am Tisch waren eher schlecht. Das Restaurent war stets sauber und es wurde sehr schnell abgeräumt. Auch war es klimatisiert, was sehr angenehm war! Das Essen an sich war ok, aber nicht unser Fall. Generell konnte jeder Geschmack etwas finden, allerdings gab es auch einfach Tage an denen die Auswahl der angebotenen Speisen für uns nichts war! Fisch konnte man gut essen, das Fleisch jedoch war recht fettig und sah nicht immer so gut aus! Das Salatbuffet und die Nachspeisen(Eis,Obst und mehr) waren recht gut. Es hätte ein bisschen mehr Auswahl an Speisen geben können und eine Beschriftung, was man da ist wäre auch ganz gut! Wir hatten all- inclusive und die Auswahl an Getränken war sehr viel besser als in anderen Hotels, es gab zum Teil auch niocht lokale alkoholische Getränke umsonst und es gab orginal Cola, Fanta etc. Des weiteren gab es eine Snackbar am Kinderpool. Dort gab es Hamburger, Pommes, Hopt Dogs und Sandwiches, die allerdings nicht ganz unser Geschmack waren. Wir hätten uns über ein wenig weniger fettige Snacks gefreut! Die Snacks lagen auch immer relativ lange in oihren Behälter und waren nicht ganz so frisch!
Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Rezeption ist zu loben. Sie halfen uns immer gerne weiter. Die Verständigung auf Englisch war kein Problem, einige konnten sogar deutsch an der Rezeption. Generell war das gesamte Personal sehr freundlich! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich ausgetauscht! Das einzig nicht so saubere war der Duschvorhang und es gab keine Klobürste auf dem Zimmer :D
Die Lage des Hotels war sehr gut, da es sehr ruhig gelegen ist. Es liegt nahe am Strand(ca 3-5 Minuten Fußweg) und es gibt auch einige kleine Geschäft(kleiner Supermarkt und einige Souvenirshops) und Restaurants in dem Ort selbst. Mit dem Bus könnte man Orte wie Aan Antonio und Ibiza sehr gut erreichen. der Bus nach san Antonia fährt stündlich, kostet 1,45 und braucht ca 20 Minuten. Von dort aus kann man dann mit dem Bus nach Ibiza Stadt fahren ( 1,85). Es gibt auch einen Nacht/Discobus für 3 €! Den Flughafen erreicht man in ca 20-30 Minuten.
Es gibt 3 Pools( ein Kinderpool) Diese sind groß und sauber gehalten! Für die Menge an Urlaubern gab es leider zu wenig Liegen an den Pools. Diese waren ab 8.30- 9.00 alle belegt( es war ja nauch Hauptsaison) und zum Teil herrschte ein ziemlicher Handtuchkrieg(unsere Handtücher wurden einfach in irgendeine Ecke geschmissen)! Die Animation ist sehr zu loben.Die abendlichen Shows waren alle sehr gut und auch tagsüber gab es Animation die jedoch nicht zu aufdringlich war. tgsüber konnte man auch Sport machen( Wassergymnastik, Fußball, Bopuel, Dart etc)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |