Die Anlage ist in mehrere Blöcke aufgeteilt. Diese bestehen aus 2 Etagen (EG, 1. und 2.Stock), sowie aus einem größeren Block mit 6 Etagen. Es gibt insgesamt 3 Pools. Einer davon ist bei den Sportplätzen (Tennis, Fußball, Volleyball, Fitnessraum, Minigolf). Hier findet auch die Kinderanimation statt. An diesem Pool gibt es eine Bar, wo man sich mit Getränken versorgen kann, außerdem kann man hier auch Snacks (Hamburger, Hot Dogs,Sandwiches, Pommes) bekommen, die man sich dann per Selbstbedienung nehmen kann. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand, ständig konnte man irgendwo jemanden sehen, der putzte oder die Außenanlagen in Ordnung hielt. Wir (Single mit Kind) hatten All inclusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Gäste kamen vorwiegend aus Holland, Belgien, Frankreich und Spanien, es waren einige Engländer und auch Deutsche da. Niemand ist unangenehm aufgefallen! Wer Action und RemmiDemmi rund um die Uhr sucht, fährt besser nicht in dieses Hotel. Ansonsten kommen hier alle auf ihre Kosten, sowohl Familien als auch Alleinreisende und ältere Gäste. Nach der Abendanimation ist es in der Regel ruhig in der Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, die Betten waren verschiebbar. An der Decke hing ein Ventilator. Es gab einen kleinen Fernseher mit zwei deutschen Programmen (RTL, Eurosport) Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, darauf standen zwei Stühle und ein kleiner Tisch und es gab eine Möglichkeit zum Wäschetrocknen. Klimaanlage funktionierte nur mit einem extra Stromschlüssel, d.h. nur, wenn wir im Zimmer waren. Nachmittags schien die Sonne ins Zimmer, daher war es abends sehr warm. Es wäre angenehmer gewesen, wenn die Klimaanlage tagsüber in Betrieb gewesen wäre. Das Bad war groß genug. Im Zimmer gab es einen Safe, den man gegen Zahlung von 2,00 Euro /Tag und eine Kaution von 20,00 Euro mieten konnte. Minibar und Kaffeemaschine hatten wir nicht, war aber auch nicht nötig. Telefon war angeschlossen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand.
Es gab einen großen Speisesaal, in dem die Mahlzeiten eingenommen wurden. Getränke zapfte man sich am Automaten selber, es gab Softdrinks, Bier und verschiedene Weine. Das Essen wurde zu allen Mahlzeiten in Buffetform gereicht und war immer sehr abwechslungsreich. Es gab sowohl landestypische als auch internationale Speisen. Immer konnte man zwischen mehrern Fisch- und Fleischgerichten wählen. Wer hier nichts gefunden hat, ist wirklich selber schuld. Alles war schön angerichtet und wurde immer wieder aufgefüllt. Die Tische waren sauber eingedeckt und es gab keinen Unterschied zwischen All inclusive und den anderen Leistungen. Die Kellner/innen waren immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Die Bar war innerhalb des Hotels. Wenn man also nach dem Schwimmen etwas zu Trinken haben wollte, musste man warten, bis man einigermaßen trocken war. Barfuss durfte man auch nicht zur Bar.
Das Personal war sehr freundlich und verfügte auch über Fremdsprachenkenntnisse. Mit Englisch ging es immer. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereingt, Handtücher bei Bedarf täglich gewechselt. Zusätzliche Servicleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass.
Zum Strand, einer kleinen und feinen Badebucht waren es ca. 350 bis 400 m, also gut zu Fuß erreichbar. Hier konnte man Sonnenschirme und Liegen mieten, ebenso Tretboote. Bananenboot und Donut waren ebenfalls vorhanden. Der nächstgrößte Ort ist San Antonio, bis dahin ist es ca. 6 km. Es fuhren Busse dorthin, man konnte aber auch gut zu Fuß spazieren. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 20 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einige kleinere Geschäfte und Supermärkte, hier kann man sich mit allem Nötigen versorgen, Reiseandenken und Kleider kaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, hier wendet man sich am besten an seinen jeweiligen Reiseveranstalter.
Wer wollte, konnte den ganzen Tag Sport haben, die einzelnen Möglichkeiten habe ich ja bereits erwähnt. Die Animation war unaufdringlich, wer nicht mitmachen wollte, wurde nicht weiter überredet. Wer mitgemacht hat, wurde bestens unterhalten, die Animateure waren wirklich sehr gut und konnten die Leute auch begeistern. Es gab Dart, Stretching, Salsa, AquaGym, Wasserballspiele, Bogen-Pistolen-Luftgewehrschießen, Boccia. Abends gab es Kinderdisco, Bingo und verschiedene Shows, die zum Teil sehr lustig waren. Die Animation war sehr gut! Die Poolanlage könnte etwas großzügiger sein, es gab nicht genügend Liegestühle und Sonnenschirme für alle. Nun waren wir zur Hauptsaison da, in der Nebensaison ist das wahrscheinlich kein Problem. Ein paar Palmen spendeten Schatten, hier konnte man gut liegen. Das Reservieren von Liegen in aller Herrgottsfrühe war nicht gestattet und wurde auch vom Personal kontrolliert. Handtücher, die auf den Liegen waren, wurden entfernt. So wurde vermieden, dass manche Gäste schon um 5 Uhr (soll es ja geben !?) -zig Liegen reservierten. Uns hat diese Regelung sehr gut gefallen. Die Pools wurden jeden Morgen gereingt und Wasserproben entnommen. Duschen waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Elli |