Cynthia (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne und ruhig gelegene Anlage mit tollen Pools

Gut

Sehr schönes hotel. Wirklich schöne Anlage, sauber und auch alle freundlich. Ist für Paare aber auch für Familien super geeignet. Die Animateure sind sehr freundlich und machen eine gute Arbeit. Personal spricht wenig deutsch. Mit Englisch kann man sich aber verständigen. Die ersten 3 Tage war öfter Stromausfall, dass etwas ärgerlich war, wenn man gerade duscht und plötzlich alles dunkel ist oder man die Treppen gehen musste (wir waren zum glück im 2. Stock) Sonst war die hotel Anlage wirklich sehr schön. Die pools (3 Stück) waren einfach toll. Mit den Liegen am Pool hatten wir immer Glück.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und auch sauber. Wir hatten einen sehr großen Balkon. Ein kleiner Minuspunkt war der kleine Schrank für die Kleidung und das Bett, dass 2 Einzelbetten auf Rollen waren, die bei jeder kleinen Bewegung auseinander rollten. Das Bett war jedoch sehr bequem. Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Es war immer sehr viel Auswahl und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren öfter Themenabende wir z. B. MEXIKANISCH. Das fanden wir sehr gut. Beim Buffet stand jedoch nur auf anderen Sprachen was es gibt, auf deutsch nur ganz selten.

• Personal war wirklich sehr freundlich. Auch beim Stromausfall haben sie sich gleich entschuldigt und alle Fragen beantwortet. Deutsch war jedoch etwas schwierig. Wir haben unsere Fragen dann auf Englisch gestellt.

• Für uns war die Lage super. Es ist sehr ruhig rund herum. Kleine Läden gegen über und vom Flughafen nur ca 20 min. Zum Strand waren es ca. 5 min zu Fuß. In die Stadt geht es mit dem Bus oder Taxi. Bus fährt alle halbe Stunde. Wir fanden es mit dem Bus etwas schwierig, da nicht viel ausgeschildert ist (z.B. Bushaltestelle in Ibiza Stadt war ganz klein und nicht ausgeschildert). Für Partymäuse ist die Gegend nicht so geeignet.

• Wellness
    • Sport

Entertainment gab es viel. Es war immer Musik und ganz viel Animation und jeden Abend einen Show. Man kann im hotel auch Ausflüge buchen, wir sind zum Beispiel nach Formentera.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018