Die Anlage ist gut überschaubar aber nicht zu klein. Wer keine Animation möchte sondern es ruhiger haben möchte geht an den hinteren Pool. Wer doch lieber etwas Musik haben möchte und bei etwas mitmachen will nimmt den großen Hauptpool. Etwas weiter unten ist noch ein Kinderpool. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und einfach eingerichtet aber man hält sich eh nicht lange auf weil es wirklich viel zu erleben gibt =) Aber bitte einen Föhn mitnehmen weil es diesen dort nicht in jedem Zimmer gibt. Es gibt abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit und reichlich Auswahl. In diesem Hotel sind viele Engländer und Italiener aber auch ein Paar ältere Deutsche Touristen. Aber sehr angenehm. Es sind alle Altersklassen vertreten.
Die Zimmer sind in der Größe ganz ok =) Bei uns waren es zwei Betten, einen kleinen Fernseher, einen Schiebeschrank, Klimaanlage, großen Balkon und ein kleines Bad Die Zimmer waren immer sauber und es gab nichts zu bemängeln =)
Es gibt ein großes Restaurant und zwei Bars. Das essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen =) Deutsch sprechen nicht alle aber mit Englisch kommen alle gut zurecht. Die Animation war sehr vielseitig und man wurde trotzdem nicht belagert.
Die Lage ist richtig super. Man geht 200 m und erreicht einen kleinen Strand. Wenn man zum Strand nach Sant Antonio will kann man einen Bus für 1,45€ nehmen oder für ca. 11€ mit dem Taxi fahren. Wir persönlich fanden die Lage sehr gut weil man kein einziges Flugzeug gehört hat und man eigentlich sogut wie gar keinen Lärm hat. Was in Playa den Bossa unmöglich ist. Wer Party machen will und am nächsten Tag chillen will sollte dieses Hotel nehmen, wir waren auch jeden Tag weg und sind super mim Discobus überall hingekommen und auch wieder heim. Die haltestelle ist direkt vor unserem Hotel gewesen.
Man kann über die Reiseanbieter verschiedene Ausflüge mit dem Boot machen die auch Kinderfreundlich sind. Die Animation war sehr ansprechend und lustig. =) Die Poolanlagen waren sehr sauber und nicht so Chlorhaltig was das Schwimmen sehr angenehm machte. Es waren genug Sonnenliegen für alle da nur die Schirme waren etwas Sperrlich aber wir haben immer einen bekommen wenn wir gefragt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |