Das Hotel ist sehr gepflegt und wird stetig saubergehalten. Ein paar Engländer waren da, aber am meisten Spanier und Italiener. Am Störendsten waren eine Gruppe Franzosen, die zum Glück nur zwei Tage blieben. Auf jeden Fall eigene Handtücher mitnehmen für den Strand oder Pool, da es diese nicht auf Kaution gibt. Mit dem Mietwagen die Insel und die umliegenden schöneren Strände erkunden.
DIe Grüße unseres Doppelzimmers war ausreichend. Man hatte gerade Platz, ums Doppelbett rumlaufen zu können, aber es war ok, da wir eigentlich nur zum schlafen im Zimmer waren. Safe konnte man für 2 Euro am Tag anmieten, TV war inklusive. Unser Zimmer war mit einem Ventilator und einer Klimaanlage (auch inkl.) ausgestattet. Das Bad war sauber (kein Schimmel) und mit Badewanne. Was ich etwas störend fand (da das Bad kein Fenster hatte) war der Chlorgeruch. Der kommt halt vom Leitungswasser, da das Wasser auf Ibiza sehr chlorhaltig ist. Für Licht und Strom benötigte man einen Schlüssel, der am Zimmerschlüssel angebracht war. Das fand ich sehr clever, denn so konnte man nicht den Fernseher, die Klima, den Ventilator oder das Licht anlassen, wenn man das Zimmer verließ.
Es gibt 1 Restaurant, wohl auch eine Pool-Bar und eine Chill-Out Bar, die jedoch noch geschlossen war. Sauberkeit wie bereits erwähnt klasse. Das Essen war sehr lecker, es war immer für jeden was dabei, Nudeln, Salate, Fleisch, FIsch, Pommes, usw. Zu den Nudeln gabs jeden Tag verschiedene Saucen, natürlich auch verschiedene Nudeln. Mittags und Abends mit Showcooking, sehr toll.
Der Service war einfach super, kaum besser zu machen. Immer nett und freundlich, haben uns auf deutsch begrüßt. Sehr aufmerksam, haben sich für die jeweilige Nationalität der Gäste interessiert. Leider konnten sie nur spanisch oder englisch. Die Tischdecken waren zu 98% immer sauber, das Geschirr hatte auch keine Essens-Rückstände. Die Tische wurden zügig abgeräumt, das Personal kam sehr gut hinterher.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, gegenüber waren zwei Bars, es war schon einiges los, man konnte aber im Hotel selbst davon nichts mehr hören, so dass man wenigstens ruhig schlafen konnte. Der Sandstrand, der ca. 350m vom Hotel über die Straße zu erreichen ist, ist ok. Einen Preis würde er nicht gewinnen aber zum kurzen Sonnen durchaus ok. Wir hatten einen Mietwagen, damit sind wir an verschiedene Buchten zum Baden und Sonnen gefahren.
Das Animationsprogramm und die Sportmöglichkeiten waren sehr vielseitig: Minigolf, Boccia, Wasserpolo, Dart, Bogenschießen, Beach-Volleyball, Tennis, Bingo, Afrika-Abend... Leider haben sich recht wenige Urlauber überreden lassen, mitzumachen. Die Pools waren insgesamt auch ok, die Leitern an den beiden vorderen Pools waren etwas locker aber sonst war alles ok. Das Wasser war auch relativ warm (obwohl die Pools nicht beheizt sind)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Martina |