- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst war sehr schön ausgestattet. Leider war der Weg zum Strand und zurück aufgrund der enormen Steigung sehr anstrengend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Doppelzimmer zur Alleinnutzung, Top Ausstattung. Sauber, sehr aufmerksames Personal.
- GeschmackGut
Wir hatten All inclusive. Es waren aber nicht sehr viele Getränke enthalten, vieles hätte man zusätzlich zahlen müssen. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass das Essen etwas wärmer wäre.
Der Service und das Personal war sehr nett und aufmerksam.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Rosi |
Lieber Rosi: Wir danken Ihnen, unser Occidental Jandia Mar dieses Mal zum Hotel Ihrer Wahl gemacht zu haben sowie für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von HolidayCheck. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Nicht zuletzt ist gründliche Reinigung bei Barceló ein absolutes Muss und wir danken Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu wecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Guest Experience