Hannes (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Architektonisch gelungen

In diesem Hotel fühlt man sich uneingeschränkt wohl. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist unaufdringlich ,nett und freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist als gut bis sehr gut zu bezeichnen.Das Bad ist überdurchschnittlich groß. Getränke und Essen sind sehr reichlich bemessen. Das Bier und auch andere Getränke waren stets gut temperiert. Die Sauberkeit im Innen-u.Aussenbereich ist vorbildlich. Ich habe einmal den Wasserverbrauch des Hotels an der Wasseruhr ab- gelesen, 1cbm in der Minute ! Die Art und Weise des Umgangsder Urlauber untereinander ist sicher auf die allgemeine Zufriedenheit zurückzuführen. Es gibt keine Bervormundungen Besserwissereien oder ähnliche Dinge die wir in anderen Hotels erleben konnten. Wer Ruhe ,Individualität und gepflegte Umgebung für einen moderaten Preis sucht ist in diesem Hotel gut beraten und aufgehoben. Wir haben viele Hotels besucht in denen ich von der Ausstattung überwältigt war. Diese imensen Aufwendungen wären für mich nicht notwendig. Der Strand von Cofete, der El Islote und ein Auto ist ein Muß für umtriebige Urlauber.

• Alles bestens ! Die Erwartungen an meine Urlaubsunterkunft wurden übertroffen.

• Gut
  • Gutes und reichliches Essen in einer Vielfältigkeit die seinesgleichen sucht.

• Gut
  • Ich kann nur Positives sagen. Keinerlei Beschwerden. Ich war nicht krank und kann somit auch keine Äußerungen über die medizin. Angelegenheiten abgeben.

• Gut
  • Für uns ist ein Auto im Urlaub zwingend notwendig ,da wir stets die ganze Inselwelt erkunden möchten. Auch nicht touristisch erschlossene Gegenden. Daher ist der Abstand zum Strand (500 m) für uns eben kein Problem. Das Einkaufen war für uns kein Urlaubsthema. Ich glaube das es genug Möglichkeiten dafür gibt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es so viel ,das es einen weiteren Urlaub auf dieser herrlichen Insel bedarf.

• Gut

Wir waren ständig tagsüber unterwegs und somit ist eine Bewertung nicht möglich. Abends hätten wir uns etwas mehr musikalische Umrahmung gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Hannes