Benedykt (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Hotel

Bereits am Eingang ins Hotel war ich sehr beeindruckt. Sehr modernes, schoenes und sauberes Hotel mit einem wunderbarem Restaurant und Entspannungsbereich. Auch die Zimmer sind sehr sauber und die Gaenge im Aussenbereich sind wunderschoen mit Palmen und anderen Pfllanzen bepflanzt. Auch die Crew ist super nett und lustig. Bestes Hotel in dem ich je war und kann es nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Benedykt

Lieber Benedykt, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandia Mar geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Guest Experience Manager