Conny (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Die schönste Zeit des Jahres

Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen! Obwohl die Anlage viele Gäste beherbergt, ist es nirgendwo überfüllt. Der Zustand der gesamten Anlage ist super (wenn etwas kaputtgeht, wird es sofort repariert). Die ganze Anlage hat uns so gut gefallen, weil es nicht ein "Hotelklotz" ist, sondern auf meherer Gebäude verteilt ist. Außerdem besitzt das Hotel eine tolle Gartenanlage, welche liebevoll angelegt ist. Es sind viele Nationalitäten vertreten. Viele Spanier sind natürlich da, aber auch Engländer, Franzosen und viele Deutsche. sonstige Tipps: Der Handyempfang ist hier sehr gut. Damit gibt es keinerlei Probleme. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, als Reisezeit würd ich August bis Mitte September empfehlen. da ist das Meer scho schön warm und es gibt noch keine Sandstürme aus der Sahara. Bei uns war auch kaum wind, der ja eigentlich für Fuerteventura typisch ist!

• Unser Zimmer war super! total groß und super austestattet. wir waren ganz oben, sprich mit Balkon und super Meerblick! Es steht ein riesen Bett im Zimmer, ein kleiner Tisch und zwei bequeme Sessel, eine schöne Komode mit Fernseher und ein risesngroßer Kleiderschrank mit Safe. Eine Minibar und ein Telefon sind ebenfalls vorhanden. Der Balkon ist auch mit tisch und stühlen ausgestattet. Das Bad ist auch sehr schön, mit riesigem Spiegel und Badewanne (Dusche). In der Nacht ist es nie zu heiß, da eine Klimaanlage da ist (verschiedene Stufen, sprich man kann die temperatur selber regeln.) Das Zimmer ist in einem super Zustand und noch nicht abgetragen oder alt.

• Gut
  • An diesem Punkt hatte ich am meisten Bedenken, weil hier die Bewertungen oft sehr schlecht waren, wenns ums Essen ging. Allerding muss ich sagen: ja nicht darauf hören!!! Das Essen war total super! Es gab immer eine riesen Auswahl und es war immer sehr lecker! und wenn sich jemand beschwert, dass das essen war immer warm! Es war auch immer sehr sauber im Restaurant. Es gab ein Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant, außerdem eine Snackbar am Pool, eine Poolbar (Getränke) und eine Bar in der Lobby. Es herrschte auch immer eine angenehme Atmosphäre, vorallem weil das Personal auch hier sehr freundlich war und man schon am morgen draussen frühstücken konnte!

• Der Service war spitze! Das Personal war immer sehr freundlich, ob der Gärtner, oder die Putzfrau, man wurde immer nett gegrüßt. An der Rezeption war immer mindestens eine Person, die gut deutsch konnte und es wurde einem sofort geholfen. (wir hatten zwar keine Probleme, aber Fragen wurden immer schnell beantwortet) Die Zimmer waren immer super sauber! Handtücher und Bettwäsche wurden sehr regelmäßig gewechselt. Die Wäscherei und die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber ein Arzt war immer im Hotel anwesend. Wir mussten uns nicht beschweren, deswegen kann ich zu der Bearbeitung von Beschwerden nichts sagen ;-)

• Gut
  • Wir fanden, dass die Lage des Hotels sehr gut war. Da man eh die ganze Zeit am Essen ist (All Inclusive) ist es ganz gut, wenn man zwischendurch etwas "wandern" kann. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 10 Minuten hin und das gleiche auch wieder zurück. Ich würde sagen, so 500 Meter. Zum nächsten Ort geht man ca. 30 Minuten, aber es fährt auch ein Bus, der einen vor dem Hotel abholt. Dieser kostet nur 1€! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 minuten zu erreichen. Für die Mädls: man kann echt super shoppen ;-) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist auch nicht all zu lang, ca. 1,5 Stunden bequem mit dem Bus.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da kann ich nichts dazu sagen, aber die beiden Pools sind total toll. Immer sauber und auch angenehm warm! außerdem ist auch dort alles sehr liebevoll hergerichtet und bepflanzt. Liegen gibt es genügend, auch Schattenplätze sind immer vorhanden und nicht überfüllt. der Strand ist der absolute Traum. 24 km lang und total sauber! Man kann dort sehr günstig Liegen und Sonnenschirme mieten. (9€ pro tag für zwei liegen und einen schirm!) Das Meer ist auch super warm (25 °C) und sehr klar. Außerdem hat es tolle Farben!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Conny