Julia (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die schönsten Hotel Anlage in Jandía

Gut

Immer wieder gerne! Wir sind zum 2. Mal im Occidental jandia mar gewesen und fühlen uns dort wie zu Hause. Die Anlage ist sehr hübsch angelegt und der Ausblick aufs Meer ist ein Traum. Wir würden sagen, dass sich in diesem Hotel jede Altersklasse gut aufgehoben fühlen kann! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Jandía Mar!

• Doppzimmer: im typisch spanischen Stil. Uns gefällt es sehr gut. Helle Wände, dunkle Möbel und ein geräumiges Bad. Beim ersten Besuch hatten wir eine Terrasse, beim zweiten Besuch einen Balkon. Die Aussicht wie schon gesagt ist traumhaft schön die Betten sind sehr bequem, die Matratze sind recht weich. Ist vielleicht nicht jeder mans Sache.. Es gibt für jedes Bett zwei Kissen und eine dünne Decke. Jetut im Februar habe ich nachts auch ein wenig gefroren, sodass ich mir aus dem Schrank eine dickere Decke genommen habe. Die Putzfrau hat diese am nächsten Tag zwischen die beiden dünnen Larken gepackt, sodass es wie ein Bezug war. Die Zimmer sind mit Fernseher, safe, Kühlschrank und Fön ausgestattet. Wir haben jeden Tag ein ordentlich gemachtes Bett und frische Handtücher vorgefunden. Es war auch jeden Tag frisch gewischt.. Deswegen kann ich leider mache Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Egal zu welcher Zeit man hat immer Reinigungspersonal gesehen.

• Das Essen ist immer sehr lecker! Frühstück: sehr gut, sehr frisches Baguette und Brot. Es gibt eine gute Auswahl für beide Geschmäcker : herzhaft und süß Bei den Kaffeemaschine muss man sich bisschen durchprobieren, bei manchen ist der Kaffee etwas wässrig aber wenn man die richtigen Maschine erwischt ist der Kaffee sehr lecker. Es gibt eine Maschine an der man sich frischgepressten Orangensaft machen kann... Sehr lecker. Und eine Station an der ca. 3 verschiedene Smooties frisch zubereitet werden. Snackbar: Es gibt jeden Tag Hamburg, Pasta, Pizza, Hot Dog, Gemüse, Sandwich und Salat. Wem das als Snack nicht ausreicht hat die Möglichkeit im Speisesaal vom Buffet zu essen. Hier gibt es auch so ziemlich alles um gut Mittag essen zu können. Abendbuffet: sehr schön mit immer wechselnden Themenabenden. Von der Auswahl ist wirklich für jeden was dabei! Das Essen ist relativ dezent gewürzt, was Ansicht aber gut ist, da Geschmäcker ja bekanntlich verschiedenen sind. Was sehr gut ist, es gibt eine extra Station mit verschiedenen Gewürzen, ölen und knoblauchmarinaden. So hat jeder die Möglichkeit sein Essen nach Wunsch nachzuwürzen. Ein kleiner Verbesserungstipp: statt den Salz und Pfefferstreuern würde ich Tütchen mit Salz und Pfeffer auf die Tische stellen. Somit würde er Kritikpunkt mit leeren oder verklebten Streuern wegfallen. Die Erneuerungen die im Speisesaal vorgenommen wurden sind gut. Es gibt jetzt eine, ich nenne es mal, Getränkeinsel. Hier kann man Flaschen mit Rot und weiß Wein sowie Sangria, Wasser mit und ohne Gas auswählen. Ebenso gibt es Zapfanlagen mit Icetee, Cola, Fanta, Sprite, Fanta Lemon usw. Ebenso wurde teilweise stylische Trennwände aufgestellt um den ziemlich großen Essensraum etwas zu unterteilen. Liebes Management, wir sehen die kleinen Verbesserungen zum Vorjahr und finden es echt toll! Lob auch an das Küchenteam für das leckere Essen!

• Empfang: Es gibt eine sehr freundliche deutsche Empfangsdame an der Rezeption, diese war auch schon im letzten Jahr da und ist immer sehr hilfsbereit Bei den anderen Mitarbeitern an der Rezeption haben wir gemerkt, dass auch hier ein wenig Deutsch gesprochen wird. Da wir im Urlaub aber gerne unser Englisch auffrischen möchten, verständigen wir uns auf diese Weise. Wir haben bislang nicht die Erfahrung machen können, dass man uns nicht weiterhelfen kann, ganz im Gegenteil! Animation: hier ist mir auch aufgefallen, dass nur englisch gesprochen wird. Wie auch im letzten Jahr war aber einer im Team der ein bisschen Deutsch spricht. Als kleine Anregung: für die deutschen Kids fände ich es gut, wenn die Animation etwas mehr deutsch lernen würde. Das gibt den Kindern bei der Betreuung mehr Sicherheit. Ansonsten gefällt uns das Animationsteam sehr gut! Sind immer gut drauf und sehr unterhaltsam :-) Gastronomie: Warnsinns Job den die Keller leisten, möchte nicht tauschen. Aber auch hier ist man immer schnell hilfsbereit. Die Kellner sprechen alle Englisch, wir hatten aber den Eindruck, dass Deutsch auch einiger Maßen verstanden wurde.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 h. Perfekt um sich von einem Nachtflug zu erholen oder ein wenig die Insel zu bestaunen. Auf dem Weg zum Hotel liegt ein Zoo. Für alle die gerne Lost Places aufsuchen werden ebenfalls aus der Hinfahrt zum Hotel die ersten Ausflugsziele entdecken. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dadurch ergibt sich aber die traumhafte Aussicht auf Strand und Meer. Wer nach dem Essen einen Verdauungsspaziergang braucht hat somit die ideale Möglichkeit bergab in ca 10 min den Strand, die Shoppingmeile Ventura oder ca. 1 km Morro jable zu erreichen. Auf dem Weg nach Morro J. sind zwei Spielplätze und mehrere Stellen an denen man die Streifenhörnchen und Kanarienvögel bestaunen kann. Morro jable ist ein sehr süßes Städtchen, hier kann man abends echt toll einkaufen und am Meer was trinken gehen. Auch sehr empfehlenswert ist der Roller und Autoverleih im Ventura Einkaufsmeile. Ebenfalls gibt es dort mehrere kleine Geschäfte und einen Sparmarkt ( sehr Preiswert) Wer Abends nicht mehr zum Hotel laufen will, kann mit dem Taxi zum hotel fahren.kosten ca. 3,8€

Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Der obere Pool ist in den kälteren Monaten beheizt. Hier finden auch meistens die Animation statt. Sehr witzig ist immer das Cocktailspiel am Nachmittag. Wer etwas Ruhe möchte legt sich an den unteren Pool, diese war jetzt im Februar etwas kühler. Ein super Spaß für Kinder ist der Wasserspielplatz. Dieser befindet sich direkt in der Nähe vom Kidsclub. Der Fitnessraum ist ziemlich groß und gut ausgestattet. Das Hallenbad ist auch ganz nett. Je nach Reiseanbieter erhält man einen Voucher um das Bad kostenlos zu besuchen. Kidsclub & Spielplatz sind vorhanden, beides sehr ordentlich und gut im Schuss. Auch die Animation für die Kinder ist sehr schön. Es gibt auch eine Minigolfanlage. Preise sind mir nicht bekannt. Beim oberen Pool ist eine Bühne, hier finden auch Animation oder Livemusik statt. Empfehlenswert ist es sich einen Leihwagen zu mieten, es gibt sehr viele Interessente Stellen auf der Insel. Hier gibt es im Hotel einen guten Flyer in der Lobby um sich Ideen zu holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia: So positiver Kommentar über unser Hotel Jandia Mar sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience