Eugen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub!!!

Das Hotel gefaelt uns sehr gut, super Strand (sehr gepflegt), herrliches Wasser (warm und sauber). Die Kueche ist abwechslungsreich und lecker. Auch die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Mit einigen Worten alles supper. Kann ich sehr empfehlen!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Eugen

liebe Gast, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandia Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Sladar in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Zsofia Berta Guest Experience Manager