Das Hotel ist recht groß aber trotzdem sehr schön, gemütlich und recht sauber. Da es auf einem Hügel liegt, muss man über einige Treppen steigen (je nach dem wo das Zimmer liegt). Es gab aber genug andere Umwege und Lifts (wir waren oft mit dem Kinderwagen unterwegs). Da es auf Fuerte schon sowieso windig war, fanden wir oben wo die Livemusik spielte, dass es ganz schön zog. Zu erwähnen wäre auch der tolle Garten und eine schöne Poolumgebung. Leider gab es keine Toiletten am Stand, zumindest haben wir keine gefunden. Dementsprechend roch es auch so, wenn man die "Strandzone" betrat. Vielleicht sollten die großen Hotels in der Umgebung da etwas dagegen tun.
Das Zimmer war immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Die Ausstatung des Zimmers war O. K., es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Von den Nachbarn haben wir Nichts mitbekommen (es gab die aber). Wahrscheinlich Glück gehabt. Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen und es war trotzdem nicht zu eng für uns.
Das Essen war immer lecker und abwechlungsreich. Im Allinclusive gab es div. Säfte, Softgetränke, Weine, Bier, Coctails, Obst, Eis, usw. Was will man noch mehr? Das einzigste was wirklich schlecht war: der Kaffee. Aber vielleicht werden die Automaten auch bald ausgewechselt, da die ständig ausliefen. Die Tische wurden so schnell wie es ging aufgeräumt. Manche Stühle waren wirklich sehr verdreckt (aber es waren auch viele kleine Kinder da).
Das Personal war sehr freundlich. Die meisten konnten schon deutsch. Nur bei der Kinderdisco und abens bei der Animation war es etwas schwieriger, da die Animateure sehr wenig deutsch gesprochen haben, aber auch die waren freundlich.
Wir wusten schon vorher, dass das Hotel etwas höher liegt, deswegen war der Weg zum Strand nicht so schlimmt für uns. Zum Strand steil nach unten und zum Hotel steil nach oben. Zu Fuss ca. 15 min. zu laufen. Und bei so einem guten Essen, war es auch nötig. Es gab aber einen kostenlosen Bus hin und zurück (ausser Sonntags). Bis zur Stadt musste man ca 20-25 min. laufen. Bis zum Flughafen haben wir ca. 1, 5 Std gebraucht.
Es gab viele Sportmöglichleiten im Hotel, die wir leider nicht genutzt haben. Da wir immer am Strand waren, war uns eigentlich egal, ob es genügend Liegen gab. Für Kinder gab es einen schönen Spielplatz. Die Abendanimation war mal ganz toll mal nicht so schön. Wir haben uns sowieso für ein paar Tage ein Auto gemietet und uns die Insel angeschaut. Wirklich zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Lydia |