- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Anlage wunderbare Lage gutes Essen. Tolles All inklusive Angebot. Sehr nettes Personal. 100 % zu empfehlen Da wir zu unserer goldenen Hochzeit dort waren hat unsere Tochter heimlich vorher dem Hotelier eine E-Mail geschrieben und wir haben ein ganz besonderes Präsent bekommen, Erlesene Pralinen und eine Flasche Sekt. Unsere Tochter und Enkelin haben uns zu unserer goldenen Hochzeit überrascht, indem sie eine Woche mit uns Urlaub machten, der Hotelier machte es möglich, dass wir Zimmer nebeneinander bekamen. Wir möchten uns an dieser Stelle noch mal herzlich bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer haben eine gute Größe ebenso das geräumige Badezimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Brot und Brötchensorten. Gegrillter Fisch, Fleisch, Nudeln manchmal gab es Pizza. Eine große Auswahl an Salaten. Und ein fantastisches Nachspeisenbuffet. Desweiteren frisches Obst
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal gute Fremdsprachenkenntnisse sehr saubere Zimmer. Es gab für uns nichts zu reklamieren
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab einen tollen Spa-Bereich in dem man sich anmelden musste außerdem ein Hallenbad in dem man sich jedoch auch anmelden musste. Der Strand von Jandia ist wirklich atemberaubend. Die Anlage und Pools waren sehr sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut