Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe. Inmitten der Anlage befinden sich die zwei großen und schön angelegten Pools. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war einwandfrei. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet. Sie waren allerdings gefliest, was manchmal etwas kalt war, vor allem, wenn man barfuß lief. Das Bad war in einem einwandfreien Zustand.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen können im Hauptrestaurant eingenommen werden. Dieses Essen ist sehr abwechslungsreich. Am Abendessen gibt es neben dem Buffett (landestypisch) häufig zusätzliche Angebote, wie Barbecue, Mexikanisch, Chinesisch etc. Vieles wird dort als Showcooking frisch zubereitet. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist trotz der vielen Gäste sehr ruhig und angenehm. Ab 12:00 Uhr gibt es zusätzlich Snacks (Pizza, Burger...) an der Poolbar.
Das ganze Personal war sehr freundlich. Auch Beschwerden (defekte Klimaanlage) wurden umgehend behoben. Mit dem Rezeptionspersonal haben wir uns ausschließlich auf Deutsch unterhalten können. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, an manchen Tagen gründlicher als an anderen.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500m. Einzig und allein der Weg ist teilweise etwas beschwerlich, da zum Teil doch steil. Nach Jandia beträgt der Fußweg ca. 20min. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Die Freizeitangebote/Animation können wir nicht beurteilen, da wir nicht teilgenommen haben. Alles in allem waren die Animateure aber niemals aufdringlich und auch die Musik am Pool war nicht zu laut. Die beiden Pools sind in einem tollen Zustand und werden auch täglich gereinigt. Um den Pool findet man allerdings wenige Schattenplätze. Hier wären zusätzlich Sonnenschirme angebracht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels Barceló Jandía Mar mit den Nutzern HolidayChecks zu teilen ist etwas, das wir sehr schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere weitläufige Anlage mit unseren grossartigen Pools genossen haben und von unseren Mitarbeitern einen guten Service erhalten haben. Wir möchten Sie informieren, dass es aus sicherheitstechnischen Gründen und aufgrund des stetig starken Windes auf Fuerteventura leider nicht möglich ist unseren Gästen Sonnenschirme bereitzustellen. Wir hoffen Sie schon bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Barceló Jandía Mar-Team