Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Enfach nur schön

Super schöne, weitläufige Hotelanlage.Sehr sauber und Gastfreundlich.ein grosses Hauptgebäude mit Rezeption, Bar, Shop und Restaurants.9 Wohngebäude mit je ca. 20 Zimmern.Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Meerblick. Wir hatten All-inc gebucht und waren voll zufrieden. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren.Es waren viele Spanier zum Urlaub da, einige Deutsche und ein paar Engländer/Franzosen. Die ganze Anlage ist mit vielen Palmen bepflanzt, was den Flair noch weiter steigert. Irgendwie hab ich das Gefühl, das auf ganz Fuerteventura Handymasten aufgestellt waren.Ich hab sogar besseren Empfang gehabt, wie zuhause. Prei-/Leistungsverhältnis ist einfach spitze. Vor allem, wenn man bedenkt das nur der Flug allein schon ca. die hälfte des Reisepreises ausgemacht hat. Wir sind mitte September geflogen, was ich auch empfehlen würde. Da müssen alle in Deutschland wieder Arbeiten d.h. das Hotel ist nicht so überlaufen.

• Wir hatten, wie erwähnt, ein Komfort-Zimmer gebucht. Das Heisst, es war ein bischen abgelegener und mit Meerblick. Wir haben dann von der Abendanimation nichts mitbekommen. Das Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett, die super bequem waren. Dazu noch einen nicht zu kleinen Balkon, Klimaanlage die beim schliessen der Balkontür automatisch angeht, einen Deckenventilator, Mietsafe für 3 € am Tag, Kühlschrank, Telefon und Sat-TV mit ein paar deutschen Sendern. Das Bad war Phänomenal.....riesiger Marmorwaschtisch mit grossem Spiegel. Badewanne mit integrierter Dusche, Fön, WC und Bidet. Das Alter dürfte nicht zu alt gewesen sein, denn alles war tadelos in Ordnung.

• Das Essen war einfach Fantastisch. Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein Ala-Carte Restaurant, wo man allerdings bezahlen muss. Reichhaltige Auswahl von Landestypischen Spezialitäten bis hin zu sachen, die man kennt wie Spaghetti, Pizza und dergleichen. An der Hygiene kann man auch nicht mäkeln.Alles tip top. Die Mitarbeiter sind immer im Gange, die Tische sauberzuhalten.

• Zur Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu sagen, ausser : Freundlich und zuvorkommend. Es gab immer jemanden, der Deutsch sprach. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher bereitgestellt. Wenn man möchte, konnte man seine sachen auch Reinigen lassen.man musste nur einen Zettel ausfüllen und die Wäsche in die dafür vorgesehenen Säcke stecken.Die Putzfrauen haben ihn dann mitgenommen und die Reinigung hat 2€ gekostet. Ein arzt war 2x/Woche vor Ort. Beschwerden hatten wir keine, also gibt es dazu nichts zu sagen.

• Gut
  • Die Entfernung zum wunderschönen Strand beträgt ca. 600m, was allerdings durch den ziemlich steilen buckel/berg getrübt wird. Runter zum strand ist kein Problem, aber man muss ihn ja auch wieder rauf :-) Am strand selber gibts nichts auszusetzen....es geht immer ein schöner,kühler wind---ACHTUNG SONNENBRAND !!!! man merkt die hitze nicht. Zum Flughafen sind es ca. 85km und zur nächsten Einkaufsmöglichkeit nur den Berg runter.Da gibt es einen Spar. Zum nächsten Ort sind es ca. 15 min zu Fuss, wobei auch ein Bus fährt.Dort gibt es dann viele Bars und Lokale wobei bei mir dort Ballermann-Feeling aufkam.

• Gut

Am Pool gibt es ebenfalls nichzs auszusetzen. Es gibt 2 grosse Pools die Höhenversetzt angeordnet sind. Am oberen gibt es eine Poolbar, wo ab 10 Uhr Getränke angeboten werden. Dazu hat es noch eine Snackbar, wo man ab 12 Uhr Kleinere Snacks bekommt. Die Poolanlage ist schön umsäumt mit vielen Palmen und Farnen, was einem ein bischen Karibik-Flair vermittelt. Das Wasser im Pool wie auch am Strand ist super sauber. Es gibt viele Liegen, einige unter einem Sonnendach, welche aber recht früh vergriffen sind.Die Liegen am Strand sind umsonst und haben Sonnenschirme. Internetzugang hat das Hotel auch, allerdings gegen Gebühr. Abends gab es Animation für Kinder und Erwachsene, eine Disco die halt nur 2,5 Stunden offen hatte.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Timo