Super Zimmer, sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Anlage und Strand sind sauber und gepflegt. Hier bekommt man viel Entspannung und gutes Essen.
Super!!!
Sehr abwechselungsreich. Für jedermann ist etwas dabei. Das Frühstück ist eher gleichbleibend (Aufschnitt). Mittags und Abends sehr gut.
Sehr nett und hilfsbereit. Sprechen auch Deutsch.
Lage ist super. Es gibt einen Stern abzug, weil es etwa 15 min. zum Strand braucht und weil Ortschaften oder Ausflugsziele nur mit dem Auto oder Bus erreicht werden koennen.
Viele Angebote fuer Kinder. Viel Abendprogramm fuer Kinder und Erwachsene. Aktivitaeten ausserhalb des Hotels sind nur mit dem Auto zu erreichen, ausgenommen der Strand und kleines Einkaufszentrum.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs diese aufrichtige Zuvorkommenheit geschätzt haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Zsofia Berta Guest Experience Manager