Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ebenfalls in einem sehr guten zustand. So hellhörig wie hier zum teil beschrieben fand ich es nicht. Ich hatte All Inklusive gebucht. Gäste waren Bund gemischt wobei die meisten Gäste aus Spanien kamen.
Das Zimmer war in einem sehr sauberen zustand und wurde auch täglich gut geputzt. Die Aussicht vom Balkon ein Traum!
Nach dem was ich im Forum gelesen hatte ging ich mit keinen grossen Erwartungen ins Hotel. Ich wurde aber sehr Positiv überrascht. Es war viel besser als die Beschreibungen. Man sollte auch berücksichtigen das es für so ein grosses Hotel nicht einfach ist zu kochen.
Service wurde sehr gross geschrieben. Die Mitarbeiter hatten stets ein lächeln auf dem Lippen. So sollte es auch sein!
Die Lage ist je nachdem das einzige Problem am Hotel. Da es auf einem Hügel ist kann man eine tolle Aussicht geniessen aber es ist eben auch ein steiler hang zum Strand. Das Hotel bittet aber einen Bus-Transfer an. Auch ins schöne Dorf Jandia ist es zu Fuss nicht weit (ca15-20Min).
Die Animation empfand ich als sehr angenehm. Sie kamen immer wieder fragen akzeptierten aber ein Nein sofort und waren stets freundlich. Das Programm war sehr reichhaltig. Bei der Abend-Animation wurde jede zweite Aufführung von auswärtigen durchgeführt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |