- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sollte nicht alles so ernst nehmen was einige Leute hier bemängeln. OK, das Essen war meisten lauwarm und es gab Mittags und Abends fast immer das selbe. Abends wurde ab und zu etwas neues Aufgefahren anstatt Kartoffeln gabs dann Kroketten oder Folienkartoffeln :o). Es hat aber immer gut geschmeckt. Frühstück: Sehr England lastig... Hotellage: Wie schon oft erwähnt, dieser Berg.... Echt hart da zu Fuss raufzugehen. Aber es gibt ja den Shuttel-Bus. Jandia selbst ist etwa 20 min zu Fuss entfehrnt. Schön zu Laufen, und zurück gibts genug Taxen. ca 3, 50 Euro. Wenn man auf den Stadtbus wartet, sollte man lieber zu Fuss gehen oder auch hier in ein Taxi investieren. Der Bus ist nämlich immer Überfüllt. und fährt vorbei oder kommt erst garnicht am Hotel vorbei. Animation im Hotel ließ etwas zu Wünschen übrig. Kinder kommen mit dem Mini-Club auf Ihre kosten. Das Hotel verfügt über ein Wellnes bereich. Wir haben uns eine Massage gekönnt die wirklich nichts zu bemängeln hatte. Die Zimmer sind Gross und stehts sauber. Auch sonst ist die Anlage stehts von den Putzfrauen in ordnung gebracht worden. Ein einziges mal hatten wir in der Toilette im bereich des Restaurants eine kleine Kakerlaken inversion. Aber halb so wild die waren auch ganz schnell wieder weg. Sehr gut gefallen hat uns die Jeep Safari und der Oasis Park.... Zum Park fährt ein Kostenloser Bus. Die fahrt zum Flughafen war ca 90 min. Alle Beförderungsmittel sind in neuem Zustand!!! Man sollte im Hotel keine Sachen Kaufen, viel zu teuer. Unten am Strand gibt es Einkaufmöglichkeiten (u. a. einen Spar Markt) hier kann man günstiger Einkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut