Paul (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr ruhiges und familienfreundliches Hotel. Guter Service und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Anlage sind gepflegt und sauber.

• Gut
  • Schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Strand befindet sich eine Promenade zum Spazieren, Radfahren und Laufen. Und ein Sportplatz mit Gerüsten in ungefähr 2km Entfernung direkt an der Promenade. Der Zoo von Fuerteventura ist auch sehenswert. Einen Punkt Abzug gibt es, weil der Rückweg vom Strand zum Hotel ziemlich steil ist und er für gehbehinderte Menschen schwierig sein könnte.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit. Wir bedauern aufrichtig zu lesen, dass unser Standort Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, obwohl Gerne möchten Ich Sie darauf hinweisen, dass Unser Hotel einen Shuttelbus täglich unseren Gästen zur Verfügung stellt. Wir sind äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder weiterleiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zsofia Berta Guest Experience Manager