Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut

Es ist sehr schön warm, aber durchgehend windig . Das personal ist sehr freundlich und das Hotel wird sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Die Zimmer Sind gut klimatisiert und Sind ausreichend ausgestattet

• Das Essen ist okay

• die Zimmer werden sehr ordentlich gehalten und das Personal ist durchgehend freundlich

• hier in der Umgebung gibt es geschäfte, die Landschaft ist allerdings sehr hügelig und anstrengend su besteigen

Alles okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental Jandía Mar-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Viele Grüsse, Guest Experience.