Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Januar 2019

Ein älteres Hotel mit Abstrichen beim Essen und dem Speisesaal, hohe Geräuschkulisse, Plastiksets. Leider wurde das Fleisch oft tot gebraten, Fisch war besser gebraten. Aber man findet immer etwas für seinen Geschmack. Ansonsten muss man objektiv das Preis-Leistungsverhältnis loben. Wir haben über TUI für 10 Tage DZ mit Meerblick , mit All Inklusiv und Zug zum Flug € 498,-- gezahlt. Wir kennen verschiedene Hotels auf Fuerte, das war seit 1999 das 14x Mal das wir auf der Insel waren, aber einen so günstigen Preis bei der Leistung haben wir noch nie bezahlt Sehr schöne Gartenanlage, gute Sauberkeit, netter Service. Der junge Mann, der oft im Eingangsbereich vom Restaurant stand, sollte freundlicher zu den Gästen sein und seine Hände aus den Taschen nehmen, wirkt sehr arrogant Negativ für Raucher, das es nur Außenplätze gibt, keine Wärmestrahler, keine Aschenbecher auf der unteren Terrasse. Viel Einweg-Plastikmüll, was sicherlich nicht zeitgemäß ist! Zu dieser Zeit sehr viele freie Liegen an den Pools. Sehr internationales Publikum.

• Gut
  • Gute Boxspringbetten, ausreichend Schrankraum. Einwandfreie Sauberkeit

• Aus dem "Speisesaal" könnte man mehr machen, hat so Kantinencharakter.

• Gut
  • Knappe Personaldecke, aber sehr fleißige Mitarbeiter.

• Gut
  • Ruhige Lage am Hang, Shuttlebus fährt je 3 x runter bzw. runter. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Norbert