Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Basti (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragend! Ein Traumurlaub für Familien im Occi

Hervorragend! Ein Traumurlaub für Familien im Occidental Jandia Mar Wir haben einen wunderbaren 7-tägigen Aufenthalt im Occidental Jandia Mar genossen und waren extrem zufrieden! Das Hotel ist ein absolutes Highlight für Familien mit Kindern. ​Kinderfreundlichkeit & Personal (Top-Highlight!) ​Die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals ist uns besonders positiv aufgefallen. Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Köche bis hin zu den Reinigungskräften – alle waren extrem freundlich und liebevoll zu den Kindern. ​Besonders hervorheben möchten wir die Reinigungskraft Aminata, die nicht nur sehr ordentlich und gründlich gereinigt hat, sondern auch einen wunderbar tollen Umgang mit unseren Kindern pflegte. ​🏖️ Anlage und Highlights ​Anlage & Sauberkeit: Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und ausgesprochen sauber. ​Barcy Waterpark: Der Waterpark war das absolute Highlight für unsere Kinder. Er ist sehr schön angelegt und bietet stundenlangen Spaß. ​Verpflegung: Die Snackbars am Pool und besonders jene im Barcy Waterpark sind mit Kindern wirklich Gold wert und überbrücken die Zeit perfekt. ​💡 Ein kleiner Kritikpunkt ​Leider war das Essen am Buffet teilweise kalt. Dies fanden wir etwas schade, wurde aber durch die Qualität und Verfügbarkeit der Speisen an den Snackbars gut kompensiert. ​📍 Lage und Strand ​Wie in anderen Bewertungen beschrieben, ist die Lage zum Strand aufgrund des abfallenden Geländes etwas ungünstig. Wer den kostenlosen Bus-Shuttle nicht nutzt, muss den Berg zurück zum Hotel zu Fuß bewältigen, was mühsam ist. ​📝 Fazit ​Die Zimmer sind schön und das Programm für Kinder und Erwachsene ist wirklich gut. Wir können dieses Hotel jeder Familie wärmstens empfehlen und werden definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Basti

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts vollständig überzeugen konnten. Unser Team ist stets bemüht, mögliche Unzulänglichkeiten direkt vor Ort zu adressieren. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die besondere Atmosphäre für Familien schätzen konnten. Die herzliche Betreuung durch unser Personal – insbesondere durch Kolleginnen wie Aminata – liegt uns besonders am Herzen. Die vielfältigen Möglichkeiten im Barcy Waterpark und die praktischen Snackangebote ergänzen das Erlebnis perfekt für junge Gäste. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort