Großes, mehr als sauberes Hotel. Altersdurchschnittlich sind es jung wie alt! Nationalitäten sind ebenso querbet. Doch am meisten sind mir Deutsche, Engländer und Franzosen aufgefallen. Mit der All-Inclusive Leistung bin ich voll zufrieden. Ich war zu jeder Zeit gesättigt und nicht Ausgetrocknet. Das Wetter ist Warm, wie sich versteht. Ab und zu stürmt ein heißer Sahara-Wind der einen fast umhaut. Zudem gibt es manchmal kleine Windboen, die zum Surfen einfach hervorragend sind.
Es sind große, super gepfelgte Zimmer mit einer wunderbaren Ausstattung. Mehr habe ich dazu nicht zu sagen. EINFACH KLASSE
Es gibt zahlreiche Bars in denen nicht gegeizt wird mit härterem Alkohol und Cocktails. Bier, Weine und alkoholfreie Getränke kann man sich städnig selber zapfen. Die Sauberkeit ist super, zudem werden leere Gläser etc. immer gleich abgeräumt. Das Essen hat immer geschmeckt und ich war immer gut genährt.
Das Personal ist spitze. Die Räume werden täglich geputzt, das Zimmer ist Tip-Top. Die Tische in der Kantine werden immer sauber gehalten. Im Hotel findet man zudem mehrere Animateure und ein Arzt ist auch vorhanden. Falls man seine Klammotten waschen will ist auch eine Wäscherei im Haus. An der Rezeption kennt man alle gängige Sprachen.
Überall in der Umgebung sind Einkaufspassagen welche man zu Fuß in 5-10min erreicht. Zudem sind im Hotel ebenfalls kleiner shops vorhanden. Die "Fußgängerzone" erreicht man am besten mit dem Taxi...WIRKLICH WAHR: Das Taxi ist billiger als der Bus=)... also zahlt man für 3 km Taxifahrt ca.3€! Die Entfernung zum Strand beträgt ca.5-10 Gehminuten. Da es dorthin nur bergab geht ist dieses kein Problem. Und da man im Urlaub sowieso immer zunimmt, tut der Spaziergang bergauf jedem gut. Ausflugsmöglichkeiten gibts es reichliche. Empfehlenswert ist ist der Zoo. Dort gibts reichliche Shows mit Papagaien,Seehunden,Reptilien oder Raubvöglen.
zwei saubere Pools mit vielen Sport-/ und Animationsangeboten... einfach Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Alexander |