Monika (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde das Hotel wieder buchen!

Gut

Schönes Hotel! Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen! Guter Service, freundliches, hilfsbereites Personal! Schöne Poollandschaft!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider ist der Weg zum Strand sehr weit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Moni, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Poollandschaft gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals und sind stolz darauf, einen guten Service bieten zu können. Wir bedauern, dass Sie den Weg zum Strand als weit empfunden haben. Unser Hotel liegt in der Nähe eines der schönsten und längsten Strände in Fuerteventura, und wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir stets bemüht sind, unsere Einrichtungen zu verbessern und auf dem neuesten Stand zu halten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Leistungen weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort