Sauber geputzt, Möbel in die Jahre gekommen, Personal gut aber viel zu wenig, Essen gut aber leider gestört durch Mensa-Ambiente und Lautstärke. Leider kein Getränkeservice am Platz. Zu wenig Beschattung am Pool und wenn vorhanden teilweise Löcher. Liegen ok und genügend, Hotel könnte ein make over vertragen für 4 Sterne.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Qualität des Essens positiv hervorgehoben haben, ebenso wie die Kompetenz unseres Personals. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung des Ambientes und der Schallisolation in unseren Speisebereichen arbeiten, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Auch der Schattenbedarf am Pool und die Instandhaltung unserer Liegen werden regelmäßig überprüft, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, dass der Getränkeservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dies intern besprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort