- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll! Das Wichtigste zuerst, Essen ist eine große Katastrophe !! Sowohl Fleisch als auch Fisch sind von mangelhafter Qualität gewesen, viele andere Speisen ebenfalls, sie waren lieblos zubereitet, schmeckten teilweise alt und aufgewärmt, was sich auch schnell erkennen lies weil vieles davon bereits am mittagsbuffet oder am Abend vorher in andere Form am Buffet zu finden war. Wir haben während unserer 14 tägigen Aufenthalts genau 1x mit Genuss gegessen. Des Weiteren hatten wir eine unangenehme Bewegung mit Ameisen, die nicht nur in unserem Zimmer sondern durch unser Bett rannten. Als wir uns nachts um halb 1 mit den Problemen an der Rezeption meldeten sagte man uns es gäbe noch ein einziges freies Zimmer was wir für diese Nacht beziehen könnten. Als wir in dieses Zimmer kamen war dieses belegt !!!! Die ( ich betone es noch mal, es war mitten in der Nacht !) Gäste waren natürlich total erschrocken und total panisch. Danach haben wir eine Abstellkammer für diese Nacht bekommen wo sogar noch die Reste der vorherigen Gäste rumlagen, z.B. Handtücher, Müll oder sogar Kosmetikartikel. Da war unser Urlaub schon gegessen. Danach konnten wir endlich in ein Ungeziefer freies Zimmer ziehen. Dass die Anlage und die Pool Landschaft schön sind hat uns da auch nicht mehr interessiert. Die Animation ist nichts für jedermann, laut und aufdringlich trifft es da eher. Leider hatten wir viele Russen und Engländer im Haus, was evtl auch das Essen erklären könnte. Fazit : wir fanden die eigentliche Anlage passend, der Rest hat und aber abgeschreckt !!
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut