Das Hotel ist wirklich klasse gebuat worden, mit mehreren Wohnhäusern, Pools und anderen tollen Sachen. Der Zustand ist noch echt top. Ist doch klar, das mal Dreck zusehen ist, und der Service auch mal im Stress sein kann. Was ich hier so gelesen habe, ist zeilweise total übertrieben! Zum Beispiel in dem Fitnessraum war weit und breit kein Schimmel zu sehen!!! Die Sauberkeit ist bei den ganzen Zimmern und der riesgen Anlage echt gelungen. Das essen schmeckt super. Alles was man sich nur erträumen kann, gibt es dort. Nachdem ich da jedes mal gegessen hatte, dachte ich ich hätte Steine im Bauch, so super lecker war das, und von dreckigem Geschirr oder Besteck habe ich weit und breit nichts gesehen, natürlich kann es immer mal passieren, dass eine Gabel nicht ganz sauber ist.. Aber dann daraus so ein riesen Terz zu machen, ist unnötig! Zu den Gästen.. als ich dort war, waren die ganzen Nationen zusammengemischt! Man kann es sich halt nicht aussuchen, wer dort Urlaub macht und nicht! Für jüngere Gäste ab 18 Jahre gibts noch eine Disco, direkt neben dem großem Restaurante. Das Preisleistungsverhältnis finde ich echt angemessen, dafür was man dort alles Angeboten bekommt. Das Wetter ist eigentlich auch immr Top, wenns regnet, dann meistens nur kurz und dann wieder srahlender Sonnenschein. Mit dem Handy ist man im Hotel immer Erreichbar, und hat auch eigentlich immer Empfang.
Die Größe der Zimmer ist klasse, genau wie die Sauberkeit. Man hat ein Telefon, eine Klimaanlage ( die man eigenhändig verstellen kann ) , TV, Balkon-Terasse, Minibar, und einen Safe. Das Badezimmer ist ebenfalls super Klasse, groß und modern. Wenn man jedoch duschen gegangen ist, stand das Badezimmer ein bisschen unterwasser, weil es nur eine kleine Wand gibt... dann muss man halt mal kurz mit dem Handtuch über dem Boden wischen.
Im Hotel gabs wirklich supi viele Bars und Restaurants. Kommen wir zur Poolbar, die von 12-18 Uhr geöffnet hat. Es ist doch klar, wenn dort jemand saß und gekleckert hat, dass dort für kurze Zeit schmutz liegt. Dieser wurde jedoch so schnell wie es ging weggemacht. In dem großem Restaurante war es schon etwas lauter, was wohl an der größe des Restaurantes lag. Wenn sich dort jeder unterhält ist es halt nunmal etwas lauter, wems nicht passt, der hat pech gehabt. Das Essen war supüer lecker, wie schon gesagt ;-). Soviel wie man möchte, echt klasse!! Wie mehrere hier schreiben hat ihnen das essen nicht geschmeckt, was ich überhaupt nicht verstehe, aber naja..über Geschmack lässt sich ja nicht streiten! Da das Hotel Gäste aus aller Welt empfängt muss sich die Küche mühe geben, internationale Gerichte auf den Tisch zubringen, was sie echt gut hinbekommen! Wenn mal eine Schüssel leer war, musste man nicht mal eine minute warten, bis Nachschlag kam! Also Wartezeit beim essen = 0 !! Die Sauberkeit dort war auch angemessen. Wenn ein Gast weg war, kam eine Servicekraft, machte den Tisch wieder sauber, und schon konnte man sich wieder an den Tisch setzen.
Der Service im Hotel war bei uns aufjedenfall superklasse. Ich weiß ja nicht was die anderen hier alle haben.. Viele Servicemitglieder konnten fließend Deutsch und Englisch und natürlich auch Spanisch.. Natürlich muss man halt einen Moment warten, bis man zu einem Deutschsrachigenservicemitglied weitergeleitet wurde. Die Zimmerreinigung war auch super top. Die Betten immer schön gemacht, ordentlich gestaubsaugt, gewischt, und alles was dazugehört. Es gibt noch viele zusätzliche Serviceleistungen.. wie eine Wäscherei, oder Kinderbetreuung, gegen Kaution und die Kinderbetreuung musste vorher Angemeldet werden.
Das Hotel liegt ziemlich weit oben..ein steiler Weg hoch und runter führt zum Strand. Für ältere Leute, die probleme mit der Luft haben und nicht mehr ganz so fit mit dem laufen sind,ist das nicht so super...Aber dafür kann man sich ein Taxi mieten, wo man mit ca. 2€ Fahrtkosten rechnen sollte... Am Ende des Weges führt ein ca. 200 meter langer Tunnel zum Strand. Wenn man hindurch ist, kommt man dirket am Strand herraus, bei dem Fußweg vom Hotel zum Strand muss man mit ca 10-15 Minuten rechnen, der sich echt lohnt, da der Strand einwach wunderwunderschön ist! Da es nicht grade sehr viel Service am Strand gibt, kann man sich am besten im Spar, der sich unten an der Promenande befindet, außreichend zu trinken und zu essen besorgen. Wenn man die Promenade anfängt herunter zulaufen, sieht man viele Geschäfte, auch sind viele Shoppinggeschäfte anwesend. Abends kann man sich gemütlich in eine Kneipe setzen & auch mal die Deutsche Bundesliga schauen! Dort unten gibt es mehrere deutsche Kneipen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Jandia nicht sehr viele. Höchstens könnte man sich ein Auto mieten und von Stadt zu Stadt düsen, was sehr sehr viel Spaß macht, und man dort superviel sieht!!
Die Freizeitangebote warten echt klasse, und vorallem die Animation am Pool war super Unterhaltend! Der Pool war auch gut gereinigt, und die Liegen waren jetzt nicht alle der bringer, aber um sich darauf zu Sonnen ging es! Einkaufsmöglicheiten für Soviniers, Süßigkeiten und sonsigten Kleinkram gabs in den 2 Shops im Hotel. Essen, und Trinken in Flaschen konnte man besser im Spar kaufen. War die Flasche leer, konnte man sie im Hotel wieder mit dem gewünschten Inhalt wieder auffüllen lassen. Internetzugang gibts im Hotel auch, 4 Plätze stehen zur Verfügung, was ein bisschen wenig ist, aber dafür sind's keine lahmen, sondern echt flotte PC'S.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |