Es gibt immer an gewissen Tagen einen Ansprechpartner für Bootsausflüge, die wir jedes jahr buchen. Die Private Bootstour mit Izzi, einfach toll.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Kühlschränke müssten mal in allen Zimmern erneuert werden, da die alten doch sehr laut sind. Jeden Tag Wasser im Zimmer wäre toll
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Über Das Restaurant ist wichtig zu Wissen das es sehr sehr laut ist. und wenn die Geschirrwagen vorbeifahren ist es mehr als unangenehm, es müssten Dringend Gummiräder unterm Wagen angebracht werden. Ab und an findet man leider immer mehr defekte Gläser und Teller. an Der Bar / in der Lobby ist es zu Spitzenzeiten sehr voll aber man bekommt soweit alles was im ALL in möglich ist. Coktails wie Caipirinha, Mojito muss bezaht werden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben es immer wieder versucht das die Kliimaanlage im Fitnesstudio dauerthaft ab morgens an gemacht wird, es gab immer wieder die selbe Antwort, wird Zentral gesteuert und ist nicht möglich. Einfach nicht akzeptabel. Leider sind die Speisen trotz Buffetwärmer immer kühl nie richtig heiss, auch das wurde inden letzten jahren nicht besser umgesetzt. es wird viel versucht aber nicht geändert.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Zwischendrin geben die Animateure ihr bestes und sind immer gut gelaunt und fordern zu Spielen auf.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Schönste Strandabschnitt ist in Morro Jable, den kann man mit dem Bus erreichen vom Hotel Mar & Playa aus (schöner als in der Karibik) Deswegen kommen wir immer wieder. Inzwischen kann man auch ein Jet Ski buchen, die ist aber auch nur in Morro Jable
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das Gym ist wirklich toll und hat sich viel getan, danke dafür doch bitte die Klimaanlage zu Öffnungszeiten einschalten. Bitte regelmässig auch die Geräte Warten ud prüfen. Schade das inzwischen für das Thermal Bad Geld verlangt wird. Konnte früher immer als ALL in kostenlos mitgenutzt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt in Morro Jable am Hafen eine Schildkröten Staion für verletzte Tiere, die ist ein Absolutes Highlight und man kann einen Obolus in den Topf geben für die Tiere und die freiwilligen Helfer die sich um die Schildkröten kümmern. Ebenso eine schöner Tagesausflug der Der Pico de la Zarza, der Berg weit weit hinterm Hotel Mar. Kann man zu Fuss besteigen ( Gutes Schuhwerg ) Trinken dabei haben und der Ausblick einfach Phantastisch
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monja |
Sehr geehrte Monja, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Kühlschränke in den Zimmern nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind stetig bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und nehmen Ihre Anregung gerne auf. Die von Ihnen angesprochene Lautstärke im Restaurant bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass dies die Essatmosphäre beeinträchtigen kann und werden prüfen, wie wir diesbezüglich Verbesserungen vornehmen können. Ihre Beobachtung bezüglich des Geschirrs nehmen wir ebenso ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Klimaanlage im Fitnessstudio sowie der Speisentemperatur am Buffet. Wir streben danach, unseren Gästen ein optimales Umfeld für ihre Erholung und ihr Wohlbefinden zu bieten und werden Ihre Kommentare in unsere Überlegungen zur Serviceverbesserung einbeziehen. Jedoch freut es uns zu erfahren, dass Sie die Bootsausflüge mit Izzi sehr genossen haben und die vielfältigen Wassersportaktivitäten in Morro Jable Ihr Urlaubserlebnis bereichert haben. Solche positiven Erlebnisse sind es, die den Aufenthalt in unserem Haus besonders machen und uns motivieren, den hohen Standard unseres Serviceangebots weiterhin sicherzustellen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort