Norbert (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
nicht für altere Leute ,viel zu beschwerlich

Schlecht

Hotel war voller Menschen,laut , überlaut .Essensbereich wie auf einem Bahnhof. Nie wieder . Für ältere Leute abzuraten. Hotel liegt viel zu hoch. Laufen unmöglich.Strand viel zu weit.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • mindesrens 1.45 Std.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass unsere Lage und der Zugang zum Strand Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Es tut uns auch leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der hohen Kapazität im Frühstücksbereich erlebt haben. Wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel stets innerhalb eine akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Es ist jedoch manchmal kompliziert die Bedürfnisse all unserer Gäste unter einen Hut zu bringen. Wir bedauern es auch zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels als ungeeignet für Gäste mit eingeschränkter Bewegung empfinden. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen um uns hier weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort