Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Occidental Jandía Mar im September 2024

Es scheint zu wenig Personal vor Ort. Handtücher wurden nicht getauscht, Terasse in den 14 Tagen nicht gesäubert. Das WLAN ist praktisch nicht vorhanden. Zu den Mahlzeiten warteten die Gäste minutenlang vor der verschlossenen Tür, nicht einmal war der Saal pünktlich geöffnet. Das Essen als solches war abwechslungsreich und lecker, leider immer viel zu kalt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Die von Ihnen erwähnten Punkte bezüglich der Servicequalität entsprechen nicht unseren üblichen Standards, und wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Die Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer hat für uns höchste Priorität, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in diesem Bereich erlebt haben. Bezüglich des WLAN-Zugangs arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere technische Infrastruktur zu verbessern, um unseren Gästen einen zuverlässigen Service zu bieten. Die Pünktlichkeit bei den Mahlzeiten ist ein wichtiger Aspekt unseres Services, und wir werden unsere Abläufe überprüfen, um Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Die Temperatur der Speisen ist ein entscheidender Faktor für ein angenehmes Esserlebnis, und wir werden diesen Punkt mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Trotz dieser Herausforderungen freut es uns zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot genießen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht werden. Wir sind stolz darauf, dass wir in diesem Bereich Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Anlass wiederzugewinnen, Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort