Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Occidental Jandia Mar ist ein komplettes Hotel

Gut

Wir sind im Occidental Jandia Mar Stammgäste. Wir sind das 12. mal hier Gast und sind sehr begeistert. Wir kommen sehr gerne nach Fuerteventura.

• Gut
  • Dieses Mal ausser der Wertung. Wir haben dieses mal als Treue Stammgäste eine Suite vom Hotel bekommen. Ein Traum aber auch unser Lieblingszimmer 9006 ist sehr schön.

• Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack was dabei. Nachwürzen finde ich auch nicht so schlimm ABER ich habe auch in diesem Urlaub vergebens nach kaltem Abendessen gesucht.

• Auch hier kann ich nur sagen 'Wie man in den Wald reinruft so schallt es raus' Das Personal ist IMMER freundlich und sehr bemüht alles zu organisieren. Hier ist Katharina sehr zu erwähnen.

• Gut
  • Das Hotel hat Hanglage was auch in der Beschreibung steht mir ist es ein Rätsel wie man sich hier drüber ärgern kann. Es gibt täglich mehrmals einen Shuttlebus zum Strand und auch zurück. Auch ein Taxi von der Fundgrube zum Hotel kostet keine 5€.

• Gut

Neues Animationteam ist freundlich nur Deutsch wird vergessen abzusagen. Fitnessraum und Spa Bereich sind sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Occidental Hotels & Resorts ausdrücken und dafür, vor Kurzem wiederholt unser Hotel Occidental Janida Mar gewählt zu haben. Es ist wirklich fantastisch zu hören, dass Sie wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Die Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse, Guest Experience