Rainer F. (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
oxidental mar

Ein rundum schönes Hotel mit einer schönen Pool bzw. Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war der große laute Speisesaal, man kann jedoch auch draußen sitzen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Vorname:Rainer F.

Liebe Brigitte, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandía Mar zu teilen. Dieses als das beste Hotel zu bewerten, in dem Sie bisher gewohnt haben, ist natürlich ein großes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. In Bezug auf den Lärm aufgrund der hohen Auslastung des Hotels möchten wir Sie darüber informieren, dass wir als Resort eine große Anzahl von Zimmern sowie eine Vielzahl von Aktivitäten, Unterhaltungsangeboten und Restaurants bieten, die alle begeistern und einzigartige Erlebnisse schaffen öffentlich. Aus diesen Gründen, zusammen mit seiner privilegierten Lage am Strand, ist unser Hotel im Sommer normalerweise überfüllt. Wir haben das Gefühl, dass diese Situation Ihren Aufenthalt beeinflusst haben könnte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience Manager