Großes Areal, mit vielen Leuten. Die Lage ist nicht für jedermann. Wetter war top, zwar immer ein leichter Wind aber der sorgte für abkühlung.
Das Zimmer war groß genug für 2 Leute . Auch das Bad war komfortabel(inkl. Wanne). TV inkl., kleiner Kühlschrank, Klimaanlages, Balkon, Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Leider war alles etwas hellhörig sodass es manchmal schwierig und ruhe einzuschlafen.
Große Auswahl. Leider des öfteren nicht mehr richtig warm. Zum aufwärmen der speisen hab es eine Mikrowelle. Speisesaal glich einer großen Mensa allerdings optisch schön eingerichtet und man hatte trotzdem immer ein gewisses Urlaubsflair.
Das Zimmer wurde einem nicht gezeigt bzw man hat uns nicht begleitet. Reinigung der Zimmer nicht gründlich genug. Personal war immer freundlich und konnte die Anliegen stets klären.
Hotel befindet sich auf einem Hügel.die Fahrzeit belief sich auf 1 1/2 Stunden . Zum Strand hin und zurück fährt ein kostenloser Bus. Möglichkeiten zum einkaufen befinden sich direkt am Fuße des Hügels oder zu Fuß ca. 15 min in Richtung Morro Jable, diese dann dort größeres ausfallen. Der Fußweg den Hügel hoch ist doch etwas beschwerlich und nervig.
Am Hotel direkt wurde jeden Tag um immer gleiche Urzeiten verschiedene Aktivitäten angeboten. Ausserdem gibt es die Möglichkeit über die Reiseveranstalter des Hotels Ausflüge zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr heehrte Benjamin, zu aller Erst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Barceló Jandía Mar für Ihren Erholungsurlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Nennung unseres Personals und dessen Professionalität erfüllt uns mit Freude. Vielen Dank für Ihre Kommentare über die Qualität, die Vielfalt und die Aufbereitung unseres Komplexes, insbesondere unsere Anlage und die Gemütlichkeit unserer Zimmer. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder bei uns entspannen werden; es würde uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihren Kommentar Zsofia Berta Guest Experience Manager