Lage sehr schön, auch wenn nicht direkt am Strand, sondern leicht zurück gerückt. Zimmer groß ,alles vorhanden,was nötig, etwas hellhörig (Schnarcher im Nebenzimmer fühlte sich an, als wenn er neben uns liegt :) ). Aber das war auch schon das einzige Negative.
Gute Matratzen = Das Wichtigste um gut zu schlafen
Keine Beschwerden gehabt. Falls Seife, Shampoo oder anderes alle war, habe ich die leeren Fläschchen immer nur auf die auszutauschenden Handtücher gelegt und sofort waren neue Fläschchen da.
90 km vom Flughafen. Haben die gesamte Insel erkundet. Hatten ein Mietauto ab Flughafen genommen für die gesamten 2 Wochen. Jandia liegt ganz unten. Bis Corralejo (ganz oben) sind es 125 km ca.
Sehr engagiertes Animationsteam - auch wenn wir nicht davon Gebrauch gemacht haben, da wir unseren Urlaub gerne selbst gestalten. Poolanlage schön.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Franco |
Lieber Herr Charlie: Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Jandia Mar Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam bedanken, das sich Tag für Tag unermüdlich dafür einsetzt, unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu unterhalten. Wir versprechen Ihnen, unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Kommentare weiterzugeben, da sie sich sehr freuen werden, zu wissen, dass Ihr Engagement geschätzt wird. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience