Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Rundumpaket sehr gut.

Längerer Weg zum Strand als von Reisebüro vermittelt. Das Essen war super lecker und es gab immer genügend Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle stets bemüht weiterzuhelfen und die Rezeption ist multilingual besetzt.

• Großes Zimmer, das sehr ordentlich und gepflegt war sowie ein großes Bad.

• Große Auswahl und feines Essen.

• Alle waren sehr bemüht Probleme zu lösen sofern welche aufgetreten sind.

• Gut
  • Der Ausblick war sehr toll aufgrund der Berglage.

Pool immer im Top Zustand, Animation sehr vielfältig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental XXX; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Nicht zuletzt ist gründliche Reinigung bei Barceló ein absolutes Muss und wir danken Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu wecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele grüsse, Guest Experience